Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Нет,Алексей,у человека:Алексей писал(а):найди двухмагистральный, их два на машине.
а там уже он один и клапан аврийного растормаживания,что считаю хуже,чем раньше.Stason56rus писал(а):КамАЗ 5350
Пан писал(а):Нет,Алексей.
Нет шлангом не пользовались, травил воздух из регулятора тормозных сил почистили, отказали тормоза на задней тележке, ещё раз перебрали смазал все заработало только немного поздно отпускались тормоза, утром завели контур 3 пустой, так и не могу найти причину! Куда лезть дальше не знаю перепускной клапан не могу найти, сегодня один раз воздух набрал, тормоза опять пропали на задней тележке теперь и воздух не набирает ресивер 3контура спирт заливали машина в теплом боксе с субботы!Пан писал(а):Нет,Алексей,у человека:Алексей писал(а):найди двухмагистральный, их два на машине.а там уже он один и клапан аврийного растормаживания,что считаю хуже,чем раньше.Stason56rus писал(а):КамАЗ 5350
Stason56rus, а шлангом подкачки в ближайшее время не пользовались от этого самого аварийного клапана? Просто некоторое время назад поднимался похожий вопрос.
Кстати,схемы пневматики есть в пост №1.
Ну так поменяй клапан в сборе,там мож уже в корпусе износ.Stason56rus писал(а):если клапан достать то качает ставим на место ресивер пустой
Stason56rus писал(а):травил воздух из регулятора тормозных сил почистили, отказали тормоза на задней тележке, ещё раз перебрали смазал все заработало
Поставь вместо него простой ускоритель.Stason56rus писал(а):тормоза опять пропали на задней тележке
Машина 2014 года пробег 5000 тыс она ещё не работала!!Пан писал(а):Ну так поменяй клапан в сборе,там мож уже в корпусе износ.Stason56rus писал(а):если клапан достать то качает ставим на место ресивер пустойStason56rus писал(а):травил воздух из регулятора тормозных сил почистили, отказали тормоза на задней тележке, ещё раз перебрали смазал все заработалоПоставь вместо него простой ускоритель.Stason56rus писал(а):тормоза опять пропали на задней тележке
Проблема решилась поменяли четырех контурный в сборе!Пан писал(а):Дорогой друг,мне ли тебе рассказывать о качестве нынешних комплектующих,многие из которых китайские...
что за зверь дивный?ВОВЧИК писал(а):на КамАЗе марки 780683
Вот этот зверь,по которому пожалуй отдельную тему надо создавать.serega55102 писал(а):что за зверь дивный?
Полагаю,что в этом автомобиле все электронное и аварийная лампочка с зуммером ориентируются на показание манометра,а он,либо датчик на контуре неисправен. Больше ничего в голову не приходит.ВОВЧИК писал(а):при нажатии на педаль "тормоз" стрелка второго контура падает на ноль, пищит зуммер и при этом все работает?
так это ж 65207.......так сказать семейство 5490Пан писал(а):Вот этот зверь
и идет он не камаз а нефаз какой нить значит по птс.Кузовья вроде именно нефтекамские.Пан писал(а):когда его озерновозили
а если предположить что давление действительно падает?малый запас воздуха? что то где то перемерзло?Пан писал(а):лампочка с зуммером ориентируются на показание манометра,а он,либо датчик на контуре неисправен.
Ну так ведь:serega55102 писал(а):а если предположить что давление действительно падает?малый запас воздуха? что то где то перемерзло?
ВОВЧИК писал(а):при этом все работает
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя