У меня NISSAN AD 2000г.Салон деревянный,бампера,зеркала чёрные.Но это,конечно,не Лада.славик писал(а):Блин ну неужели нельзя бампера покрасить с зеркалами и ручками.Я все понимаю минимальная комплектация,но ни на одной иномарке по моему такого нет
У меня NISSAN AD 2000г.Салон деревянный,бампера,зеркала чёрные.Но это,конечно,не Лада.славик писал(а):Блин ну неужели нельзя бампера покрасить с зеркалами и ручками.Я все понимаю минимальная комплектация,но ни на одной иномарке по моему такого нет
Жалко, в 90е ездили и покупалиЭто вряд ли.Автозаводы не работают с физическими лицами,только с дилерами .Зачем им брать на себя обязательства по гарантийному обслуживанию машины.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Кому как. Была когда-то 4-ка газ+бензин. На газу едет хорошо, на бензин переключишься начинает чихать, тарахтеть.Роман из Льгова писал(а):УАз конечно на бездорожье хорош,но расход убивает.Может Газ решит проблему.
У моего К126 стоит. Он проще и экономичнее чем К151.Пан писал(а):Это очень даже нормально.
И правильно. Джип должен быть рамный.sanja0807 писал(а):Тоже похвастаюсь-у меня шнива. Но собираюсь поменять.
Впринципе апарат ниче такой. Хотя по мне если нужен пикап лучше брать Додж Рам. На 1500 нужна категория В, а вот на 2500 и 3500 уже категория С. Додж Рам все-таки грузовик.Димьян писал(а):Сейчас тоже думает заменить, я его подбиваю на грейтвол ховер пикап. Чего он размышляет. Он заядлый рыбак.
На счет расхода - вопрос весьма спорный.KMM102Rus писал(а):И расход у него поменьше будет.
Зря. Экономии не будет,т.к.упадет приемистость и будет больше нажата педаль - в цилиндрах нужно чему то гореть,чтобы была достаточная мощность.KMM102Rus писал(а):У моего работает к тому же всего одна камера, вторая отключена
Экономичнее будет Приора. Ни у какого УАЗа такого расхода как у Приоры не будет. УАЗ - джип все-таки. И те кто покупает джип привыкайте к тому что это не легковушка и жрать он будет больше. Вообще я кроме джипов и пикапов никакие машины не признаю. Дорог у нас в стране нет, одни направления. А машина должна быть пригодна к данным условиям. Моя логика такова "Что не джип - то не машина!". А кроме УАЗа в пределах 100 000 руб. никакой джип не купишь. Ну Ниву за джип лично я не считаю. Джип должен быть рамный, прочный и выносливый.Пан писал(а):Зря. Экономии не будет,т.к.упадет приемистость и будет больше нажата педаль - в цилиндрах нужно чему то гореть,чтобы была достаточная мощность.
Патриот хороший вариант. Большая и вместительная машина.sanja0807 писал(а):Насчет рамы не совсем согласен. Шнива устраивает не ее отсутствием, а слабым двигателем. В остальном меня она устраивает. Менять буду на Патриот.
Шибко оперативные очумельцы!Пан писал(а):обещались(уже второй срок)
Ямы нет и охоты тоже. У людей есть приспособы,подъемник,они этим занимались и пусть делают. В конце концов,мне дают работу,так почему бы мне не дать людям заработать.sanja0807 писал(а):А сам почему не ремонтируешь?
sanja0807 писал(а):Вот на сегодня запланировал и с камазом заняться и с маленькой.
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя