Я с детства фанатею тракторами и другой самоходной техникой.Пан писал(а):А я Соболями зафанател.
Трактор - это техника для души. На нем только одному кататься. Были бы деньги и права тракториста я бы себе купил Джон Дир 7810. По селу и около него ездить как раз. Скорость у него 50 км/ч что по селу как раз нормально. Ну а семью на природу возить надо на большом вместительном джипе. Вообще люблю все то у чего есть проходимость и большие размеры. Легковушки мне не интересны. Хотя вот Мазда 6 машина красивая и привлекательная. Но она не для наших дорог.Пан писал(а):Ну,на тракторе,какой бы он ни был супер-пупер,не съездишь с семьей на природу,на курорт,да и по магазинам затариться тоже не вариант. Тема то про легковые машинки,а так,мне тоже нравится спецтехника,даже больше машин.
KMM102Rus писал(а):Трактор - это техника для души.
Совершенно верно, Пан Сергей! При этом они не просто должны работать, а с положительной рентабельностью.Пан писал(а):А трактора и прочая грузовая и спецтехника ИМХО должны если и быть для души,но при этом работать.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Так в деревнях и отдалённых посёлках,трактор самая первая легковушка.Пан писал(а):Тема то про легковые машинки,
Сомневаюсь.По отзывам знакомых,я так понял что нужно быть "бешенным потриотом" чтоб ездить на Патриоте.KMM102Rus писал(а):Патриот хороший вариант
Сводный брат двоюродный на нем ездит не первый год,хвалит,у друга,который руководит поисковым отрядом, пикап Патриот,тоже доволен,до этого у него был т.н. Симбир и на него он не жалился. Видимо,как и вся наша техника - как попадет.ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):Сомневаюсь.По отзывам знакомых,я так понял что нужно быть "бешенным потриотом" чтоб ездить на Патриоте.
Не такой он уж и плохой. А с проходимостью можно подтянуть. Что лучше патриота, это иновнедорожник.ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):Сомневаюсь.По отзывам знакомых,я так понял что нужно быть "бешенным потриотом" чтоб ездить на Патриоте. А в плане рыбалка,охота по моему УАЗ-таблетка лучший вариант.Если есть где ставить.
Это точно!ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):Так в деревнях и отдалённых посёлках,трактор самая первая легковушка.
Ну налог он не платил. Камаз не на него оформлен был.Пан писал(а):.и про налог не забываем,а если изредка выезжать,то еще и техосмотр со страховкой.
Наверно так и есть.К тому же как я понял,в основном мозг выносит ижектор и всё что с ним связано.Но у нас ,в нашем болоте это в полне может быть из-за качества бензина.Пан писал(а):- как попадет.
Тогда лучше этих ГАЗ-69.KMM102Rus писал(а):Что лучше патриота, это иновнедорожник.
Согласен. Такая же техника должна быть и для армии,точнее техника,на которой в случае заварухи прийдется передвигаться слабоподготовленному персоналу.ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):по мне для рыбалки,охоты,работы лучше иметь простой, апарат в которм неисправность в дороге можно устранить своими руками,мозгами.
Это точно.Для армии в первую очередь нужна простая,надёжная и дешовая в производстве машина.Как полуторка в своё время.Пан писал(а):Такая же техника должна быть и для армии,точнее техника,на которой в случае заварухи прийдется передвигаться слабоподготовленному персоналу.
Ну не то чтобы,но безо всяких мозгов на двигатель и прочей излишней электронной хрени,в тоже время обоснованный в данном случае прогресс тоже должен присутствовать.ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):Как полуторка в своё время
Да и я об этом-же.Полуторка как пример простой машины,без лишних не нужных километров трубок,проводов,всяких РТС,АБС и прочих ЁБС,вобшем без всякой хрени,которая по большому счёту и на хрен не нужна.Пан писал(а):но безо всяких мозгов на двигатель и прочей излишней электронной хрени,в тоже время обоснованный в данном случае прогресс тоже должен присутствовать.
Эт точно.Анатолич писал(а):,у всех своё мнение,скок людей сток и мнений.
Вот я полностью с тобой согласен,что идти за трактором всё равно придётся.Битюг писал(а):,и идти за трактором патриотоводу гораздо дальше чем любителю паркетников
Ну,места мы знаем.Битюг писал(а):Места надо знать
У нас такой вариант не канает,до ближайшего трактора иногда километров 30.Да есть ли он там этот трахтур,кто его знает.Поэтому приходится возить с собой туалетную бумагу,просто дешевле получается.Битюг писал(а):какой смысл усираться когда трактор по соседнеиу полю рассекает
ВО-во!У нас поговорка есть:Чем больше WD,тем дальше идти за трактором!На УАЗах,тут,конечно никто не ездит,а никто не задумывался,чтобы на УАЗика воткнуть японский дизель?Мощный будет трансмиссию рвать,но есть много слабых,120-150 лошадей,Расход 12-15 литров.С коробкой и раздаткой(УАЗ же на мостах?Если есть на приводах,можно и без раздатки),в сотню можно уложиться легко!ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):до ближайшего трактора иногда километров 30
Вернуться в «Участники и их автомобили»