нет он вроде давит нормально!CALIPSO, форсунка стала нормально работать (после чистки), пжд запускается, и даже перестала коптить (после того как я приплюснутой стороной повернул к выхлопной трубе) и работать стала равномерно без срывов пламени (до этого было ощущение что вот вот заглохнет), видать не воздуха не хватало а выхлоп плохо проходил, до этого приплюснутым стояло к верху. Запускал пару раз все работает четко!Серёга174 писал(а):Может топливный насос не давит
у меня светодиод при не работающей пжд тухнет, моргает только 2 точки часов на табло, и постоянно горит светодиод на печку салона (если она включена на прогрев кабины)!Серёга174 писал(а):пжд 158106 поставил новый блок управления(тот что стоит под бардачком)и на пульте(то что на панели он у меня с часами и с таймером) зелёный светодиод стал гореть еле еле при не работающей пжд
А почему не восстановил круглую форму?sed0y писал(а):после того как я приплюснутой стороной повернул к выхлопной трубе
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Посмотри здесь.ИЛЬФАТ писал(а):Никто не заморачивался по поводу переделки пжд, что бы запуск производить как на пжд 30. Просто у брата на самосвале стоит вебасто
да чет после того как начала нормально работать, решил ее не шевелить (не мешать аппарату работать), да и камера сгорания мне кажется, по отношению к теплообменнику не ровно стоит (нет центровки) иначе она бы работала в любом положении (не спроста она замята), тут надо пробовать в обще другую камеру ставить.CALIPSO писал(а):А почему не восстановил круглую форму?Там же насадка снимается,можно было рихтануть,да даже в сборе с завихрителем
на подаче шланга на печку тройник в него выход с 14 го а вход с заглушки блока под помпой которая ,по циркуляции не заморачивайся потому что выглядит это как то не правильно но всё чётко работает и греет сделай так и всё будет оквит 12 писал(а):Парни подскажите как запитать в систему ох/ж 14тс10 на старичка камаза!? Куда вход.куда выход!?
Aleksandr75 писал(а):а вход с заглушки блока под помпой которая
так надо просто на помпу уголок с евро там уже сделан отлив под шланг с печки , у нас парни чтоб не искать с волговской помпы штуцер вкручивалиАлексей писал(а):Я бы еще посоветовал туда же и обратку с печки запустить на простом КамАЗе
Aleksandr75 писал(а):так надо просто на помпу уголок с евро
14тс10.Простой, надёжный, расходники доступны, и по деньгам, и по наличию в магазинах.Amirov писал(а):самым удачным?
ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):14тс10.Простой, надёжный, расходники доступны
Amirov писал(а):А то тут хвалит знакомый пжд 30
У нас практически все, на нём ночуют.Серёга174 писал(а):некоторые даже ночуют
...и две свечи накаливания. Работает ежедневно начиная с +4 градусов.Сергей87 писал(а):14ТС-10 за 5 лет эксплуатации поменял всего два датчика температуры и штуки 3 циркуляционных насоса.
По старой проблеме с прамотроником или ПЖД-15, после долгих мучений с его то работой, то не работой, наконец разобрался с причиной дымности котла, так как его дымность то была получше то в обще коптил прям сажей (но выхлоп был черный постоянно), из-за чего теплообменник забивался сажей и после работы автономки под трубой было черное пятно (копоти), крутил подачу топлива насоса, разбирал нагнетатель воздуха, чистил не раз форсунку и камеру сгорания, не чего не помогло, последнее время стала прям коптить по черному и после 5-10 минут работы просто глохнуть с ошибкой Е-01,уже хотел насос новый брать, но так как он стоит 7 т.р решил поискать форсунку такую же как у меня стояла, благо после сервиса старую форсунку я не выкинул, форсунка какая то импортная и ценник у неё 2 т.р оказывается, купили, установили и моя коптилка (ПЖД-15) заработала без дыму и копоти, пока запускал 2 раза, 1 полный запуск с -5 град за 20 мин до теплых головок блока и под трубой ни копоти, ни черного дыму и греет быстрее. Надеюсь я её вылечил, когда зима закончиласьsed0y писал(а):CALIPSO, Спасибо за разъяснение с завихрителем, он у меня на 8 отверстий а вот про форсунку нигде нет инфы что должна быть 1,87 на такой модели! С форсункой разобрался вчера, разобрал ее и прочистил иголочкой выход (был забит, не просвечивал, в какой то инструкции вчера прочитал что может засориться частицами фильтра форсунки) и все заработало как прежде! По форсунке были сомнения, так как после ремонта в сервисе установили новую форсунку и пжд при работе дымит черным (как раньше работала не знаю, не видел), сегодня заменил эл.мотор (думал медленно крутит, изношен), все без изменений так и дымит черным, но причину вроде нашел в камере сгорания которая с завихрителем в сборе достается, она у меня не круглая а с одной стороны приплюснута как овальная (может поэтому дымит), как правильно устанавливается эта камера сгорания, может там какие то метки есть?????
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей