Вот это не совсем понятно.Что это 2,3,4?Пан писал(а):минимум 2 по городу
минимум 3 ближний загород
минимум 4 дальний
Примерно сколько рублей км на такие расстояния и не на большие,в пределах 50-100км?Пан писал(а):150-170 км до места - договорная ставка
Откуда у вас такие цены?Знаю двух таких длинных машин ,у одного(частника)цены от 15-до 18 руб.за км.А у другого предпринимателя свободное от работы время 18-20 руб.км.У нас простые камазы с прицепом за 30-35,(максимум 40) на край света готовы ехать.Пан писал(а):170 и более - 22-23 руб/км в оба конца,если в течении рейса простои,то час на погрузку,час на выгрузку бесплатно,а далее пол рабочего часа. Если совсем далеко,например 600 и более км в один край,то можно и по 21-20 сгонять.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Часы.Роман РВТИ писал(а):Вот это не совсем понятно.Что это 2,3,4?
В пределах 50-ти почасовая(800-850 минимум 4 часа),100 км - 5000 руб.Роман РВТИ писал(а):Примерно сколько рублей км на такие расстояния и не на большие,в пределах 50-100км?
Вот такие вот ушлепки малохольные и обосрали весь бизнес.Роман РВТИ писал(а):Откуда у вас такие цены?Знаю двух таких длинных машин ,у одного(частника)цены от 15-до 18 руб.за км.А у другого предпринимателя свободное от работы время 18-20 руб.км.
То-то оно.Можно сказать всю зиму простоял,работы стоящего не было.По дешевке не хочу работать.Правда из леса за дрова машин 10-12 привозил чуть ли не в убыток себе.Очень знакомые просили дрова ,да и ребята просили работу(дрова пилить и колоть) которых я на разные работы нанимаю.Пан писал(а):Вот такие вот ушлепки малохольные и обосрали весь бизнес.
Почему не приезжаете??? Как нам кричат, что у нас расценки южные. 05 у нас на свекле были. Нормального вида камазы с первой грязью уехали. Ведра остались...Максим 52 писал(а):К Вам всегда технику набирают(самому каждый год предлагают),но желающих думаю тоже не много,хотя в этом году встречал ребят из 05 и 06 региона на зерне!
Так это я 650км за 100000р еду,вообще на сундуке с деньгами сижу?Примерно 153р за км выходит,а мне чё то мало,собираюсь поднимать расценки.Как же надо не уважать свой труд,за эти гроши работать?Роман РВТИ писал(а):У нас простые камазы с прицепом за 30-35,(максимум 40) на край света готовы ехать.
Ща тебе скажут что у "них все так ездят", и вообще чем больше километраж тем больше денег.А каждый решает " Я слегонца ставку срежу, и уменя работы валом будет" - отсюда все и бедыХабаровский КАМАЗист писал(а):Так это я 650км за 100000р еду,вообще на сундуке с деньгами сижу?Примерно 153р за км выходит,а мне чё то мало,собираюсь поднимать расценки.Как же надо не уважать свой труд,за эти гроши работать?
Хоть режь его,хоть распиливай на мелкие кусочки все равно объемной работы у нас нет.Только самосвалы немного лучше в стороне зарабатывают,и то работа не стабильная.Т.е. сегодня в одном месте лучше,завтра на другом месте уже не очень.Есть конечно в республике олигархи местные у которых целые колонны большегрузов (в основном самосвалы).В основном они и работают на больших (по нашим меркам)стройках,не давно частично в дорожном строительстве и в госпроектах.Чего и почем у них там не известно,скорее всего не мало.Владимир1 писал(а):Я слегонца ставку срежу, и уменя работы валом будет" - отсюда все и беды
А что сказать то если так и есть?Владимир1 писал(а):Ща тебе скажут что у "них все так ездят", и
Вернуться в «Организация труда»