Пан Сергей, квартиру нам надо. Мне 39 уже, а своего угла нет. КамАЗ мой все равно без работы последние три года. Вот и решили его продать. Пора решать квартирный вопрос. Тянуть дальше нельзя.
Да и по работе - с современными расценками, я уже писал, за шапку сухарей я работать не буду. Этого мне религия не позволяет. Рушить и без того низкие цены - тоже не буду. По моей нынешней работе - такая машина нас не устраивает, хоть и с прицепом - все равно кузовы по площади маленькие. Короче - по всем видам этот автомобиль надо было продать. Я теперь надеюсь скорее продолжу сборку своего тягача 6460. У нас на базе из подвижных живых машин осталась только воровайка пятитонка. Есть еще самосвал 6522, но ему надо делать двигатель. От самосвалов меня уже тошнит, если честно. Поэтому для мамонта-совка мотор откапиталю, но работать на нем не буду. Я на нем уже поработал в 2014-15 зимой - не нравится.
Вот как-то так...

"В современном инете считаеца дурным тоном докапываца до чела насчет грамотности." - мысль известная. Будем менять современный интернет.