Серёга174 писал(а):Кто нибуть так делал?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
К этому приходят тогда . когда клапанок в крышке фильтров уже не держит и когда посадочное под клапанок разбито уже и он не держит давление , вот тогда глушат его , по заводскому нужно менять крышку , но это немного накладно , легче заглушить и не парится , а если там работает всё как нужно , по заводскому - то зачем переделывать? Правильно Алексей спросил - что-то беспокоит?Серёга174 писал(а):Значит также делаю себе
ещё знать какое он давление держит: 0 бар,0.2 бара,2 бара.3 бара или более 6 бар...Опять же... воздух " в себя"--это одно.а топливо " из себя"-это другое...Поэтому... больше инструментальных замеров ,максимально приближенных к работе этого узла...клапана...к его штатному рабочему циклу...Про клапан-жиклёр на ФТОТе...ни слова...его присутствие-отсутствие...проверка "самопалом" или приборами...анализ полученных значений с допустимыми рабочими цифрами.Серёга174 писал(а):Беспокоит пуск после ночной стоянки как то не сразу ,до этого до ключа дотрагиваться не успевал.На тнвд клапан языком проверил держит.Пан писал(а):А зачем - тебя что-то беспокоит?
Такая же беда,соляра рыжая. Роман если нашёл причину,будь добр отпишись.Роман из Льгова писал(а):Просто один топливщик сказал что это в насосе резинка какая то в тнвд.
Может и форсунка лить в цилиндр , если игла в открытом положении закисла и льёт , но слышно по работе мотора что форсунка не работает , а так - да , согласен , резинки в насосе не держат и в масло в насосе смешивается соляра с маслом и стекает в поддон , я вообще вот недавно отключил тнвд от центральной смазки чтобы предотвратить попадание солярки в масло , если интересно - могу показать как , я видео снималVova1974 писал(а):Парни помогите разобратся.После года стоянки ДТ в системе смазки.Как определить откуда ?
sovok0572 писал(а):romikvet, ну,ну интересно,покажи ка..ссылочку дай..
sovok0572 писал(а):9
romikvet, а масла в насосе немноговато,слив на много ниже.??? и можна ещё и щуп примуддрить..
Блок мой уже был в ремонте у прежнего хозяина , т.к. вкладыши коренные не 100 мм , а 100.5 , поэтому скорее всего так сделали блок , что и 40я группа не поможет .sovok0572 писал(а):romikvet, земеля. смотрел твоё видео с измерением надпоршневого зазора,походу тебе и 40 группа не поможет. и плюшки из свенца разве две рядом нужно клеять?? на сколько я знаю нужно клеять одну сверху и одну снизу на поршень и брать среднюю величину между ними???
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя