Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
На немецкую инструкцию положиться могу,а на наше качество и возраст машины - нет.Eiger писал(а):полагайся на мерсебенцевскую инструкцию: пока стрелка не в красной зоне, всё в порядке
А я даже никогда не проверял,а когда полез замок делать то понял, что она никогда не закрывалась...механизм исполнительный стоит,а тяг никаких нет....Пан писал(а):Теоретически. Точней,только закрывается.
Пан писал(а):Вопрос №2 - водобоязнь машины у одного меня,или еще кто с этим сталкивался? Суть в том,что въехав на скорости в глубокую(разумеется,в разумных пределах)лужу,или протаранив снежный отвал,машина начинает троить и хрен знает сколько времени не просирается...
Пан писал(а):Это какие?
Пан писал(а):Прокладку железную поставил?
2009г. Живая,но вот тоже подумываю на всякий случай ГБЦ снять,но прокладку поставить железную,на ГАЗоне она себя полностью оправдала. Тюнинг не делал. Задние карданные болты поставил повышенной прочности и под шестигранник,чтобы удобней было откручивать/прикручивать. В целом состояние - есть к чему руки приложить,но не критично.Tehnoman писал(а):какого она у тебя года и что по состоянию сейчас?
делал какой тюнинг/доводил что до ума?
Наслышан.Tehnoman писал(а):боль половины шнив пробивает у 4-го горшка
Пан писал(а):Задние карданные болты поставил повышенной прочност
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя