Давление 10 МПа, производительность 46 куб.см за оборот.Пан писал(а):давление с производительностью гидронасоса НШ-46?
Давление 9,5 МПа, производительность 19 куб см за оборот.Пан писал(а):обычного Камазовского насоса ГУР
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Чем? Только за счет оборотов. Если на одних оборотах НШ производительнее в 2.5 раза.Пан писал(а):что Камазовский попроизводительней будет
Пан писал(а):будет ли Камазовский насос тянуть гидравлику ДТ-75 - ну,лопату там,сзади какую нибудь навеску не мудреную и на сколько его в такой роли хватит?
Тянуть будет, но на оборотах.Пан писал(а):тянуть гидравлику ДТ-75
Тут главное что б не перегревался.Пан писал(а):на сколько его в такой роли хватит
С чего бы?Пан писал(а):Выходит,что Камазовский попроизводительней будет.
Нет Назначение у них совсем разные.НШ способны работать часами под нагрузкой.Пан писал(а):Ладно,из этого еще вопрос: будет ли Камазовский насос тянуть гидравлику ДТ-75 - ну,лопату там,сзади какую нибудь навеску не мудреную и на сколько его в такой роли хватит?
Если от привода двигателя А-41 то камазовский совсем качать не будет.Конечно же качать будет,но совсем слабенько.Зачем такие вопросы?Пан писал(а):Ну,правильно,никто ж не собирается его использовать от другого привода. Мне весьма важен вопрос:
На скольких примерно об/мин будет поднимать/опускать лопату(полагаю,что это самая трудная операция)?Алекс-др писал(а):Тянуть будет, но на оборотах.
Если к нему питание подвести от гидробака и масляный радиатор хороший?Алекс-др писал(а):Тут главное что б не перегревался.
Вроде как цифры,предоставленные Алекс-др в пользу Камаза говорят.Роман РВТИ писал(а):С чего бы?
А какая при штатном гидрооборудовании может быть работа без перерыва под нагрузкой? Если не ошибаюсь,поднять/опустить лопату,это нагрузки кратковременные.Роман РВТИ писал(а):Назначение у них совсем разные.НШ способны работать часами под нагрузкой.
Роман РВТИ писал(а):Если от привода двигателя А-41 то камазовский совсем качать не будет.
Пан писал(а):никто ж не собирается его использовать от другого привода.
Репу чешу. Потом другие вопросы будут,думаю,что не только у меня - сама по себе то тема не лишняя.Роман РВТИ писал(а):Зачем такие вопросы?
Если только бульдозер то да.Хотя тоже иногда на бульдозере отвал часто поднимать отпускать приходится.Пан писал(а):Если не ошибаюсь,поднять/опустить лопату,это нагрузки кратковременные.
Это да.Пан писал(а):сама по себе то тема не лишняя.
Длина- 1428Пан писал(а):габаритного чертежа мотора А-41
Для чего все это?На что то его воткнуть что ли хочешь?Пан писал(а):вот хотелось бы воочию увидеть,от чего сколько и докуда.
Самая минимальная высота -1174 мм которую смог обнаружить. Думаю это точка отчета.Пан писал(а):от чего сколько и докуда.
Не А-41 и вилами на воде все эти втыкания. Больше интересуюсь матчастью.Роман РВТИ писал(а):Для чего все это?На что то его воткнуть что ли хочешь?
Ну вот и все,уже и вил с водой нет.Пан писал(а):вилами на воде все эти втыкания
Почему отпало желание?Пан писал(а):Но,увы...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя