Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
по всем признакам(шины,диски,рессоры, задний мост) это газ-52.передняя облицовка кабины газ 53.Eiger писал(а):53 или 52
Пан писал(а):наш КАДВИ
Завод у нас такой есть,раньше он был ого-го,а теперь заезжаешь на него,крикнешь и эхо,да и завод оккупирован разными,в т.ч. зарубежными кооперативами. Кстати,на счет того,что выпускаются ГТД-1250,очень,очень и очень сомневаюсь...Алексей писал(а):Сергей, просвети - что это такое?
Николай Кулаков писал(а):Если брать второй, то очень похожая машина, правда с решеткой от 131 ЗиЛа
Тупанул я,действительно на облицовку и не обратил внимания.Николай Кулаков писал(а):"Калугаблагоустройство", так что возможно это их агрегат.
просто уточняю: в справочнике 1982 поворотники ещё белые одноцветные, и кузов с "круглым" козырьком, может, машина поновее ? или это модернизация в процессе эксплуатации ?Николай Кулаков писал(а):машина 74 года
Не оттуда. Вот меня переклинило! Сельстроевский он,просто эти две организации находятся за одним забором,вот и ляпнул.Пан писал(а):Не иначе,как с 8-й автобазы.
Сейчас статьи за тунеядство нет(во всяком случае пока что),так что если было бы плохо,не думаю,что у них этих КрАЗов парк был. Да чего,там,сам чуть было к ним на Татру не устроился,но передумал.avb35 писал(а):Интересно, разделяет ли водитель этого краза этот восторг).
Вернуться в «Другие отечественные грузовики»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость