Ну как бы я сварной на половину мозга.
Начинаю загрузку!
160а, это вообще ни о чем особо если ВАХ не удачная и дроссель не большой.
1, 1и2 ф провлоки это если не срать, то под 315 ампер. Это по любому 380 вольт.
По мощам,,,,, да врут все производители! Там где 200, это 180. 250 это 210 примерно. И потом.
РЕАЛИЗОВАТЬ БОЛЬШОЙ АМПЕРАЖ, НЕ ПОЗВОЛИТ ПРОВЛОКА МАЛОГО ДИАМЕТРА. Тоесть накрутить на 300а на ф 0,8 не выйдет! При 150а она будет плавиться. Но это не значит что можно взять 150а и варить ф 08 уверенно. Нужен запас по мощности.
Мощность, я не научно говорю, это совокупность тока и напряжения и всяких просадок. Если он перекрывает в 2,3,4 раза потребности, то все гуд!
И аппарату не тяжело, и Вам не напряг.
Есть аппараты Пдг, это транф. варят плавно. Большей частью кузовщики, не монтажники, если на 220. Надежней на 380. По любому если фирма толково подобрала Вах, то инверторам не уступят.
Инвертер, маленькая штучка, но варит не плохо, много регулировок. Но ремонт тока у оффициалов!
Надо смотреть протягу. Если мотор как у маза и все по кразовски, то поработает, особо если 4 ролика! 4 на 4! Мечта. Не плохо если выносная протяга.
там кишка до 6 метров. Это гуд!
Что не брать!!!!!!!
Горелки с мех клапаном.Протяги в пластм корпусе. Продукцию совместных предприятий типа Кострома. В питык по току. Вам 250а, это притык. Сеть, удлинитель.... счас 220 и 380 это не так как положено, а так как получится у чубайса....
Берите у серьезных продавцов, с проверкой. Если сразу не идет, в шихту, это не приработается.... не пошло так не пошло.
Почитайте про ГРОВЕРС, миг 200. Я варю. Но у меня 4 разных аппарата, включая 5, сам собираю....
Я написал по простому, мозг не взрывая. Готов к тапкам от электриков. Буду рад, если китайские говноделы, не получат от Вас бабло. Но наши говноделы не лучше....

Что нас не убило, то сделало нас сильней. Горе тому кто подсунул нам грабли....