Ещё одно больное место - закрывающий катушку стальной диск внутри втягивающего, точнее - контакт этого диска с корпусом. В нормальных втягивающих он зачеканен в корпусе насмерть, в таких вот туфтовых - держится на пружинном стопоре, часто ещё и бултыхаясь в корпусе. А на этот диск выведена масса одной из обмоток, если он плохо контачит с корпусом реле - получим то, что получили.COSAL писал(а):обрыва не нашел, но скорей всего на соединении меди и алюминия.
Димас писал(а):решил ебн..ть по стартеру пару раз монтировкой не сильно, и о чудо он закрутил.
Димас писал(а):когда заводишь ключом то по этому маленькому проводу подается плюс и стартер включается, надо его прозвонить.если там плюс подается то дело в стартере
Димас писал(а):машина 5460, стартера на них ремонтируются или новый только
Реклама | ||||
|
|
|||
Димас писал(а):Хреновый контакт в стартере? Просто в электрике не понимаю совсем.
Пан писал(а):Народ,вы блин в "проводку" туеву хучу всякого нагребли!
Димас писал(а):И еще один вопрос на эти беларусские стартера запчасти есть и ремонтопригодны ли они.
Так он и на стартере если на втягивающем замыкаешь(плюс и управление) тоже только щелкает, только при замыкании силовых контактов начинает крутитьFeodal S писал(а):Feodal S
Не, не тоПан писал(а):Где то просадка напряжения на управляющем проводе
Серега116 писал(а):на стартере если на втягивающем замыкаешь(плюс и управление) тоже только щелкает
Тоже менялПан писал(а):Реле стартера глянь
пятак выталкивается электромагнитом.С этим я так понимаю проблем нет.Я думаю проблема в том,что внутри пятаки (шляпы медных болтов) стоят не на одном уровне.Решал эту проблему заменой крышки втягивающего,либо подкладкой дистанционных шайб под один из медных болтов(который просажен).Серега116 писал(а):Не, не то
Серега116 писал(а):Стартер Делко Ремми
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей