Тема - дублер: http://kamaz.mybb.ru/viewtopic.php?id=177
Для нормальной работы тормозной системы КамАЗ должен постоянно шевелиться, все подвижные части тормозной системы должны двигаться. Вот мой простоял три месяца, и воздух за сутки уходит, а до момента остановки держал...Дима89 писал(а):Доброе время суток!Камаз 5320 стоит с 2002г отец забросил, я решил сделать, терпения много, но уже не хватает
проблем у меня такая: во первых воздух качает не очень... до 2-х атмосфер (поставил новый РДВ), а больше всего в данный момент меня тревожит то, что когда ставлю на ручной тормоз, сбрасывает весь воздух через ускорительный клапан ( ускорительный клапан перебран) так же перебрал главный тормозной, двойной защитный, тройной защитный без кишков(временно) я даже не знаю что еще можно перебрать
с одного энергоаккумулятора стравливал воздух пережал шланг пока что. Не пинайте сильно, я новечёк- только учусь, а помощи не от кого из окружающих ждать...
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Покупал в тубе смазка белого цвета для пневмоаппаратов.zhusla писал(а):В ускорительном клапане нужно резинки на поршнях чем то смазать
С чего именно - со стопкрана,или с ускорителя?rim писал(а):когда ставлю на ручник с него весь воздух уходит (с атмосферного вывода) а штоки энергоаккумуляторов не выдвигаются.
значит проблема в самом кране управления, у меня так было на холоде, там внутри поршенек под заедал, подергаеш туда обратно и норм! в общем нужно в нем рем комплект поменять или заменить полностью если китайский стоит, на них ремкомплектов найти немог, скорее резинкам кирдык пришел!rim писал(а):даже не ставится на ручник,когда кран переводишь в вертикальное положение,начинает воздух уходить
И давно так?rim писал(а):Здравствуйте! Коллеги,нуждаюсь в вашей помощи.Почему то не работает стояночный тормоз.Завожу,набираю воздух,с рабочими тормозам все нормально,а когда ставлю на ручник с него весь воздух уходит (с атмосферного вывода) а штоки энергоаккумуляторов не выдвигаются.
у меня машина стояла на улице лет 5,и в том году я начал на ход его ставить по тихоньку. Все собрал,все работает,тока ручник не хочет,а забыл еще сказать,я ГТК вперед перенес,но как я понимаю он тут роли не играет.Rogervik писал(а):И давно так?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя