у меня на прицепе "матрешки"стоят,но я их хочу со временем заменить,диафрагма порвется и с перекрестка не убраться будет....avb35 писал(а):На свежих авто давно ставят такие мембранные э/а. На иномарках тоже практически на всех такие.
у меня на прицепе "матрешки"стоят,но я их хочу со временем заменить,диафрагма порвется и с перекрестка не убраться будет....avb35 писал(а):На свежих авто давно ставят такие мембранные э/а. На иномарках тоже практически на всех такие.
на "матрешки"есть с боку какой то болт на 12мм в место шляпке усики вроде как для разторможки,но у меня прицеп на маленьких колесах туда х подлезешь...Пан писал(а):Где то краем уха слышал,что эсть энергачи с какой то быстрой механической отторможкой,есть такие и как действуют?
да я еще сам не знаю как...завтра будет если время съемный кузов сниму то попробую растормозить,самому интересно...Пан писал(а):Серег,а поподробней не расскажешь?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
на первом фото болт с боку видишь,вот у него в место шляпки усики как у кривого стартера,вот этими усиками по ходу за шток цепляешь и когда гайку закручиваешь этим болтом вытягиваешь штокПан писал(а):Чета ни черта не догоняю,есть какие нибудь иллюстрации к этому делу?
Я так думаю что очень мало вероятно что мембрана на перекрестке порвется. может порваться когда она срабатывает, а это во время постановки на ручник и когда с него снимаешь, то есть когда она в движение приходит. а вобще то эти матрешки капризные очень. старого типа понадежнее конечно.Сергей писал(а):у меня на прицепе "матрешки"стоят,но я их хочу со временем заменить,диафрагма порвется и с перекрестка не убраться будет....
Да есть, стояли на Кразах и Мазах.Вот принцип описан. Одаряешь молотком по обойме через пруток на 5 мм длиной 160 мм. Шарики освободят шток. Потом когда накачаешь воздух, они застопоряться.http://banga.ua/zapchasti-kraz-dokumentatsiya/kraz-65055-kraz-65053-kraz-64431/422-osobennosti-razborki.htmlПан писал(а):Где то краем уха слышал,что эсть энергачи с какой то быстрой механической отторможкой,есть такие и как действуют?
Rogervik писал(а):А какое усилие в старых энергачах? Пружина сжимается на 4.5 кг. Тормозное усилие где стоит хомут 6-8 кг.Крендель писал(а):А в таком тот же принцип работы? если да то как верхний хомут держит такое усилие?
если ты имеешь в виду тип24-24, то в ширину они действительно больше,но на камаз все равно подходят. у меня и на старом камазе на одном мосту такие стояли и на евро сейчас тоже на средний мост такие поставил. ни чего ни где ни задевает.ваня писал(а):−
#47 ваня » Сегодня, 19:06
Всем привет вот кориш подогнал 2 мазовских энаргоча вот сижу и думаю надо ли они мне! На КамАЗ подойдут они кто подскажет, они значительно больше чем наши
Дешевле самому перебрать.ЦАРЬГОРЫ писал(а):500 рублей
На вездеходе он тяжелый отряхивает, слабнет. Верни болты обратно и привари накладку на крышку. Раньше так ремонтировали, да и новые слабые.Крендель писал(а):Подскажите причину этого безобразия,
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей