я пользуюсь.На 43118 на заднем свесе под кузовом размещён с завода.Прикреплен к кузову через две металлические пластины.zhusla писал(а):Кто пользуется
хочу ещё один на вторую сторонуzhusla писал(а):Какие впечатления?
А к надрамнику никак? Я у себя на ГАЗоне именно так и сделал. Да и раме ни хрена не будет,если просверлишь.zhusla писал(а):У меня эвакуатор исузу , крепить только к раме , а на раме отверстий нет - сверлить что-ли ?
да нет не замечалzhusla писал(а):Воду не пропускает
к кузову,у мня бортовойzhusla писал(а):как он у тебя закреплён
у нас на 4308 эвакуаторе стоит такой ящичек ....как закреплен не смотрел,но площадка на нем не подымается.zhusla писал(а):У меня эвакуатор
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Lokos44rus писал(а):как лучше закрепить инструментальный ящик и как лучшее подстраховку сделать для него, а то у бывшего хозяина он отвалился.
Я их усиливал укосинами и еще соединял между собой двумя пластинами снизу и двумя сверху - получался своего рода каркас,который прикручивался к раме/надрамнику и к этому же каркасу на болтах прикручивался сам ящик.kexazi писал(а):Г образные кронштейны
На фото не видно там тоже есть касынки и снизу поперечены с уголка и на дне ящика 4 болтаПан писал(а):Я их усиливал укосинами и еще соединял между собой двумя пластинами снизу и двумя сверху - получался своего рода каркас,который прикручивался к раме/надрамнику и к этому же каркасу на болтах прикручивался сам ящик.
Вчера открутил готовлюсь платформу снимать кстати болты в нутри ящика отверстия и резьба в кронштейнахСергей писал(а):что болтов с низу не видать
Вернуться в «Инструмент и приспособления»