Или с главного?...Valeron писал(а):жидкость с рабочево вытекает через верх.
Если шипит при выжиме,значит ПГУ.Valeron писал(а):выжимаю сцепление - шипит воздух,но непойму пгу или трубка,завтра буду смотреть
Или с главного?...Valeron писал(а):жидкость с рабочево вытекает через верх.
Если шипит при выжиме,значит ПГУ.Valeron писал(а):выжимаю сцепление - шипит воздух,но непойму пгу или трубка,завтра буду смотреть
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Смею поправить Камаз- 54 ммПан писал(а):От пятака до диска(не попади в заклепку)68мм.
Ступица ведомого диска входит в нажимной диск, поэтому и так расстояние больше.Пан писал(а):Это на приспособе,
Это от износа пружин, они лопают , пятак перекашивает ..Пан писал(а):пятаком обрезает фланец
Чем больше расстояние от диска, тем слаб же пружины держат пятак.Пан писал(а):оттяжные пружины пятака слетают.
В данном случае(при установке на автомобиле 54мм) скобы находятся на оттяжных пружинах далеко от крючков,это и является причиной поломки пружин и губительного люфта пятака.Алекс-др писал(а):Это от износа пружин, они лопают , пятак перекашивает .
Но пружины лопают по крючкам, вернее их перетирает. Книга для меня закон, пока не пойму иное.Пан писал(а):скобы находятся на оттяжных пружинах далеко от крючков
Я только здесь и катаюсь.Хабаровский КАМАЗист писал(а):Я не езжу по грязи и песку !
Практически тоже самое,но обрати внимание на рисунок - там нет ни ведомых дисков,ни промежуточного,так что скорей всего после регулировки на этой приспособе будет расстояние,близкое к 70мм.Алекс-др писал(а):Книга для меня закон, пока не пойму иное.
У меня такое устройство. Ложишь на верстак диск, сверлишь отверстия напротив отверстий крепления диска. Потом вставляешь болты и затягиваешь, предварительно вставив вставки высотой 29 мм между корпусом и верстаком. Ремонтируй, регулируй. Болтов и 4 хватит. По схеме выше понятно.Пан писал(а):хоть глазком бы глянуть на эту приспособу.
Так все износы ведут к +. Просто увеличивается расстояние от диска.Пан писал(а):вылазит поправка на изношенный маховик и промежуточный диск