43118 писал(а):Удивительно.
А как использовали? Накачка и стравливание только без движения?
Нет,обычно всё в движении, приходилось по разным местам ездить. Краны зачастую долго открытыми были, не было необходимости закрывать. Да и кочегарил обычно под 80км/ч,бывало и максималку давил,но то редко очень.
Немного из личного опыта:Один раз включил накачку и забыл выключить , накачал очков до 8

и то понял это только тогда,когда проехал по ж/д переезду как на табуретке. Манометр зашкаливал конкретно

. По зиме было такое,что не закрыл кран,с утра тронулся и пару колес спустило, еще мало опыта было. Но сальники от этого не испортились,еще несколько лет работали. Только на 6ой год они "кончились". И то, было начало 2017 года,торчал вдали от города на буровой 3 месяца,где нет цивилизации, и возникла проблема с одним из колес. Подспустило, а накачать не могу - травит. Благо, автокран. Вывесился, прокрутил колесо до того момента,когда перестало шипеть и колесо накачалось. С другими колесами попроще было. При этом в апреле вернулись в город, а ближе к лету уже ни одно колесо не накачивалось. Совсем! В общем, подкачка отработала достойно напоследок

. У меня остались такие впечатления, грех жаловаться. Наслушался,что замена сальников геморная процедура по сравнению с Уралом,но деваться некуда - делать надо было. Сначала передок сделал,потом пару колес на тележке слева.(последние 2 уже не успел) И как по мне,то времени занимает прилично это действо,но мне не было в тягость. Помимо сальников сделал ревизию всем потрохам в мостах. Все же годы и километры прошли,а я туда не лазил. Так что свои плюсы определенно есть. Сальники просто стерлись. Ничего не выдавило, шайбы не стерло, которые, кстати, где-то алюминиевые стояли,а где-то пластиковые. Жаль не запечатлил почти ничего, пара фото нашлась только

Еще говорили мне,чтобы отключил всё это дело и шлангом качал. Аха,счас
Aleksandr75 писал(а):на евро сальниках нет очень много парней мучаетца со втулками выезжают с посадочного места залазит в сальник подкачки и она соответственно начинает травить

Видимо тут этот же случай. Но блин,все работало..Может,ещё не так сильно втулка давила??