оно вроде как и да но не жестковата ли она будет камазка тем и хорош что крутитсяПан писал(а):Так по моему для вездехода в самый раз такая рама.
Согласен, тем более под крановую установку. Это тот самый Камаз-кран,на котором я работал, и 2 года назад на нем раму варилиПан писал(а):Так по моему для вездехода в самый раз такая рама.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Почему? Там разве что-то влияет на неё? Кстати,еще неизвестно, как всё будет дальше происходить в процессе замены рамы,потому что старая рама обрезана сантиметров на 40 для монтажа крановой установки,соответственно,надо будет поперечину сдвигать,а там куча слоёв рамы..Пан писал(а):надо будет за поперечиной смотреть
интересно,зачем(?)раму сейчас не меняют....CALIPSO писал(а)::33
На прошлой работе получили новую раму для Камаза 43118
это почему ?Сергей писал(а):раму сейчас не меняют....
В р-не поперечин их и рвет,а там как раз нет нахлестов.CALIPSO писал(а):Почему? Там разве что-то влияет на неё?
Тогда бояться нечего.CALIPSO писал(а):надо будет поперечину сдвигать,а там куча слоёв рамы..
По ипанутым законам. Нет,новую может быть не так геморно,а вот б/у...Aleksandr75 писал(а):это почему ?
В р-не поперечин их и рвет,а там как раз нет нахлестов.
интересно,зачем(?)раму сейчас не меняют...
Прочитал с раскрытым ртом...CALIPSO писал(а):Пару месяцев назад другая организация получала раму. Номер выбит тот же,так что какие проблемы? Разве что там машина 16г.в.,(тоже на 43118)но рама обычная пришла,без кучи усилителей. Вот это странно
а рама то уже с евро третей мордыCALIPSO писал(а):Нашел фото той рамы
тогда понятноCALIPSO писал(а):Ну так там и есть такая машина,с последней мордой
Вот что бы наоборот не сделать то,а?!Алексей писал(а):По номеру рамы - сзади справа именно тот номер, который в документах. За кабиной на верхней правой полке - у меня так же был номер там. Подозреваю, что это заводской каталожный номер самой рамы.
Лучше всего конечно высверлить, разделывал как то раму пона..бся с этими заклёпками особено которые на 16 ,можно конечно и автогеном если эстетика не смущает но это колхоз ,попробывать взять на прокат магнитную дрель если всё правельно даже срубать не чего не надоFeodal S писал(а):выбить их не могу, что делать не знаю, сверлить их что ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей