Возможно.Теперь стараюсь на педальку сильно не жать.Пан писал(а):Брак.
Сделано как у Зил 130.Нижняя стрелка показывает давление в правом и заднем рессивере(для задних тормозов).Верхняя стрелка паказывает давление (при нажатии на педаль тормоза)в задних диафрагмах тормозов.Сделано для постоянно контроля процесса торможения.Раньше, при плохих тормозах, проверял давление на задних диафрагмах:давишь педаль в пол,а из 8атм.в системе на зад.диафрагму доходит только 5атм.ГТК не открывался полностью,приходилось укорачивать тяги идущие к нему.Пан »
Чего то с манометром не понятно. Как так и зачем?!
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Здравствуйте! Я новенький Извиняюсь, не чего том сложного нет в переделки тормозов поверь. Я такую систему делал себе на 5511, получилась на отлично.Роман из Льгова писал(а):В одноклассниках паренёк написал что модернизировал тормоза.Тока что то я ничего не понял по этой схеме.Что думаете?
Вложения
тормоза
Можно без больших переделок (это кран не в резать в моску КамАЗа) такая же система получается.Роман из Льгова писал(а):Парни у меня нет.Тормоза тупо от ГТК.Ускоритель только на ручник стоит.
Джим3 писал(а):Роман из Льгова,Здравствуйте! Я новенький Извиняюсь, не чего том сложного нет в переделки тормозов поверь. Я такую систему делал себе на 5511, получилась на отлично.Роман из Льгова писал(а):В одноклассниках паренёк написал что модернизировал тормоза.Тока что то я ничего не понял по этой схеме.Что думаете?
Вложения
тормозаМожно без больших переделок (это кран не в резать в моску КамАЗа) такая же система получается.Роман из Льгова писал(а):Парни у меня нет.Тормоза тупо от ГТК.Ускоритель только на ручник стоит.
Если нужно подробно могу выложить...
Не правильно понял - это две независимые друг от друга системы.ЛЁХА 5511 писал(а):Я так понял он соединил их через управляющую ветвь и пружины энергачей помогают при торможении
3-4 пшика и КАмаз завис на ручнике, воэдух вышел.ЛЁХА 5511 писал(а):Я так понял он соединил их через управляющую ветвь и пружины энергачей помогают при торможении
Не надейся, там лепестковый клапан, который откручивается и лопает. А у тебя такой расход. Тоже самое можно помочь ручником когда необходимо, но зачем связывать принудительно.ЛЁХА 5511 писал(а):Еврокомпрессор потянет
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость