А если проигнорировать блокировку? Воткнуть этот диффренциал и полуоси и продолжать движение.Юник писал(а):Еще потребуется балка ЕВРО, иначе как включать блокировку.
А если проигнорировать блокировку? Воткнуть этот диффренциал и полуоси и продолжать движение.Юник писал(а):Еще потребуется балка ЕВРО, иначе как включать блокировку.
Муфта вводит в зацепление полуось с чашкой диференциала.Ksenafontov писал(а):а как блокировка включается эта?
Можно и обычный,можно и этот,только МКБ не будет без своей балки,либо без сверления,как писал Юник.Ksenafontov писал(а):или не стоит заморачиваться, поставить обычный камазовский диф?
Да. Только их нужно обе.Ksenafontov писал(а):Полуось 43114 короткая (правая) ОАО Камаз 20 шлиц. это такие полуоси нужны будут?
С блокировкой идут полуоси 20 шлицевыеKsenafontov писал(а):Полуось 43114 короткая (правая) ОАО Камаз 20 шлиц. это такие полуоси нужны будут?
Воздухом через манжету, вилку и муфту. Вещь слабая очень. Пульзуются очень редко, только в крайнем случае. Ставить специально не имеет смысла.Ksenafontov писал(а):а как блокировка включается эта?
На твое усмотрение.Ksenafontov писал(а):или не стоит заморачиваться, поставить обычный камазовский диф?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Я себе перебирал недавно редукторы и поставил крестовины без бронзовых втулок,продавец сказал что такие сейчас идут с завода.Как они будут работать время покажет.Подшипники поставил 10 ГПЗ,Волжские у нас продают,ходят плохо,хотя с завода такие ставят(возможно на конвеер идут более качественные) .Саратовские ходят получше.Вообще есть огромное желание подобрать импортные аналоги при следующем ремонте.Может кто скинет ссылку как подобрать подшипники?Ksenafontov писал(а):куплю крестовину с шестеренками
Что значит подключаются? - они подключены постоянно,только не жестко связаны между собой при разблокированном МОД.LSI писал(а):к МОДу шланг не подключен, но на ходу когда редуктор греется подключаются оба моста. В чем может быть причина?
Значит сателиты внутри подходят,мож втулки износились.LSI писал(а):КамАЗ 6520 самосвал рассыпался средний редуктор, установили новый, но есть вибрация. поддамкратили ср. редутор крутим за колесо в ручную создается звук трения об металл. Причем редуктор снимали все в норме установили заново вибрация не исчезла
Пан писал(а):По МОДу,либо выкрутился болт вилки,либо поломка пружин,либо залом зубьев на муфте и чашке МОД.
Пан писал(а):А когда рычажок выключал,воздух,что не сбрасывался? Я думаю,что шланг какой разслоился.
КонэчноКрендель писал(а):Есть вопрос к спецам по редукторам:
Сняв поросенка обнаружил продольный люфт ведущей шестерни промежуточного моста, подтянуть гайку (которая под поросенком) не получилось, оказалось что между подшипниками регулировочных шайб нет, только распорная втулка. Можно ли торцануть распорную втулку что бы убрать продольный люфт.
Врут,что на старых КАМАЗах такого не было.Наоборот,обычное дело.Мы немного ослабляли штуцер на камере МОДа.При включенной блокировке немного шипит,зато,после выключения воздух стравливает и блокировка выключается.И не надо париться с переборкой крана.CALIPSO писал(а):подозрения пали на рычажок включения блокировки
Есть они в свободной продаже, и всегда были(у нас точно), спрашивать надо. Я покупал не раз. С первого раза не получилось, как и со второго. Пока мужичек не показал как надо. Молотком стукнул клапанок и вуаля.Як новий!Юник писал(а):я не разу ремкомплектов в продаже не видел,думаю не я один.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей