Пан писал(а):А какая разница?
То на подъеме то под спуске придется часто работать.на оси нагрузка разная будет.Да и мало ли куда колеса того или иного моста провалятся или упрутся.
Пан писал(а):Зачем чего то тут предугадывать?Все будет работать автоматически.Когда закончиться ход переднего цилиндра заработает задний.
Я понимаю,что"автоматически",но я имею ввиду то,что в определенный момент из-за такой автоматики,можно маздануть ковшом по кабине вместо кузова,особенно,когда условия стесненные и ты сконцентрирован на том,чтобы чего нибудь не задеть.
Но у нас пока получше ничего нет.

Не думаю что в природе не существует насос-дозатор с 4-мя вход-выходом.Да и никто не отменял установку 2-ух насос-дозаторов.
Пан писал(а):Не соглашусь - все зависит от настройки гидравлики.
Тут я не соглашусь.Не знаю такую технику у которого на управляемой оси на каждое колесо(на оба колеса)было по одному цилиндру и они не были связаны тягой или еще чем то.А ты знаешь такого?
Пан писал(а):что аффтар бестолочь и все смешал в одну кучу,видимо когда то,
У это понятно.Сергей,как говорится -каждый по своему с ума сходит.Вполне возможно кто то уже ЯМЗ (236) на газ-66 втыкал.Помню,в середине 90-ых у нас в районе пару УАЗов катались с мотором от газ-53.Все это было что бы выпендриваться не на долго.
Пан писал(а):но его еще не умеют ремонтировать
Научаться,жизнь быстро научит.
Пан писал(а):и диагностировать даже в авторизованных сервисах
Ты вроде бы уже давно взрослый и до сих пор веришь что в авторизованных сервисах работают одни крупные специалисты?

В наше время не в одном дык то в другом сервисе запросто сканируют.
Пан писал(а):да и стоит он,как десяток 66-
Если 66-е по цене лома то вполне.