Это уже профессиональный подход к делу.Пан писал(а):,выпил и купил сканер
.. и тему,.. закрою... на хрен!!!Пан писал(а):Задолбала машина жить своей жизнью,вот налажу продам и больше покупать Шниву никогда не буду!!!
И Слава Богу.ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):ВАЗ-21213, эта да, просто, брутально, практично, и надежней.
Собрался было прикупить, но их, у нас, увы...нема,.. все блин, инжекторные
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Не стоит судьбу дело не по делу ипать,не любит она этого.43118 писал(а):А что до хлипкости- ну, лопнет, значит судьба ездить с новыми.
Куплю съемник и сниму,да и в дальнейшем пригодится.43118 писал(а):В общем, шатай, грей, стучи, мочи...
Там окисление поже на пластмассу,мож конечно из-за того,что я отбивая ее притрамбовал,но те не менее. Да и ВДшки ведро нужно в таком случае.43118 писал(а):WD-шка от вибрации проникает глубоко в очень ускоренном режиме.
Каким образом,в незамкнутом пространстве?43118 писал(а):Происходят гидроудары
...он (съемник) гнется,бурт барабана грозится трещинами и не смотря на все обстукивания не шевелится. Во избежание лишних трат,пошел и запустил паяльную лампу - барабан не заставил себя долго ждать и соскочил.Пан писал(а):Короче,разозлился,плюнул и заказал себе съемник.
про кран интересноАлександр95 писал(а):есть фото этих переделок
Пардон,забыл написать,мне люди добрые подсказали,где найти информацию.Александр95 писал(а):Так вот: по сравнению с классическими карб. моторами метка стоит на демпфере и сверху ее не видно(нужно либо зеркало/ либо заранее продублировать маркером метку сверху демпфера).
А что мешает открыть отдельную тему?Александр95 писал(а):У кого какие вопросы возникнут- прошу в личку, дабы не засорять ветку форума
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость