Нужно проверить датчик ручника. Стоит на ускорительном или на магистрали энергоаккумуляторов с правой стороны около задней тележки, красный провод.Вот такой датчик.maks1989 писал(а):может где то еще есть нюанс какой?
Нужно проверить датчик ручника. Стоит на ускорительном или на магистрали энергоаккумуляторов с правой стороны около задней тележки, красный провод.Вот такой датчик.maks1989 писал(а):может где то еще есть нюанс какой?
А должны гореть. Сигнал на реле стопов идет с 2-х датчиков один стоит на ГТК, второй на ускорительном. Методом исключения нужно определить какой неисправен. Заодно прозвонить проводку на коротыш, отсоединив от реле.maks1989 писал(а):стопы не гнорели когда на ручник ставил
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Ни чего лишнего не стоит, а отсутствие ведет к приостановке эксплуатации.maks1989 писал(а):со временем оттуда исчезает тоже не мало так сказать "не нужных деталей
Там может присутствовать только слабенькое питание через обмотку реле - его даже не всякая контрольная лампа видит. Но мы не об этом.maks1989 писал(а):На красном проводе который по правой стороне идет,он оборван возле рессивера,плюса нет
maks1989 писал(а):снял белый провод с блока контрольных ламп,стоит самый правый проводок и мама на нем маленькая,
kadett76 писал(а):Парадокс, но новой схемы нарыть невозможно.
kadett76 писал(а):На 30 амперный предохранитель завязано ЭФУ. Я его выкинул и прикрутил туда второй красный спаренный провод, как мне и посоветовали.
Если честно, я уже подзабыл, откуда запитывается в таком жгуте реле блокировки. Вроде бы с правого нижнего предохранителя, там на выходе несколько розовых и фиолетовых проводов.kadett76 писал(а):Непонятно как работает блокировка стартера без синего провода от замка.
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость