Кароче пацаны сегодня чуть без рук не остался!!! еду по м7 ни кого не трогаю проехал километров 100 от челнов на ижевск шол , дай в тубзик вылезу думаю кости разомну.Вылажу обхожу камазюку смотрю на колесо а там такаяяяя грыжа!!! даже сравнить не знаю с чем ее, пока писил смотрел на нее! она на меня! я на нее, она на все равно на меня уперто.... сделал я свои дела дай думаю сдую чутка

ну грыжа прям ужасть капитальная, только я клешнями к соску оно как ВЗЕБ.... емановротмненоги у меня не только жизни перед глазами но и внуков увидел!!! стою и не знаю что это было в ушах все звенит как от кантузии и ступор.Я наверно в голос 30 минут эту ебан... гусиную волтуру вспоминал!!!

до сих пор помню когда покупал как хозяин хвалил типа во даж резина на передке новая!!! а я по зелености повелся

сразу надо было ее менять.Бросил камаз позвонил братишке и обратно в челны за китаем купил с психу сразу 2 колеса на перед, долго мялся около бескамерных но цуко дороговато диск 2500, балансировка 2500, сама резина 10000 итого 2 тапочки в 30 р не потяну думаю.Купил класику китая за 7650 2 колечка и что был удивлен камера уже не промокашка, а отличного качества.Завтра фотану засвечу.