Разобрался я с перегревом пжд... всему виной помпа, она уже подклинивала. Разобрал ее, а внутри где электрическая часть, все окислено....не везет мне на помпочки, уже вторая за сезон. Родная с котлом которая на 3м запуске побежала, а эта отработала 1 зиму, что за напасть....причем оригинал... думаю искать замену, вроде фирмы бош есть хорошая, кто пробовал? Всем спасибоПриветствую всех.. такая ситуация. Пжд 14тс-10. Сегодня при запуске показал ошибку н-01 (пульт цифровой). При следующем запуске выдал ошибку н-02. После каждого запуска работал некоторое время. После этого завел авто, помолотил некоторое время и заглушил. Затем опять запустил пжд, и все норм, работает без ошибок. ОШИБКИ связаны с перегревом. Будто воздушная пробка была, но ОЖ не сливал. Котлу 1 сезон, почти новый. Какие мысли
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Алексей писал(а):Они от ПЖД. Белый минус, оранжевый плюс.
Спасибо мужики!понял.Disconnector писал(а):А приходят они на отдельный разъём под капотом, который гниёт, как сволочь.
у меня почему то через этот разьём утечка происходит при выключенной автономке. если забудешь его разьеденить, утром стартер уже не крутит.только после подзарядкиDisconnector писал(а):А приходят они на отдельный разъём под капотом, который гниёт, как сволочь.
А этот разъём куда втыкается,на разъём который на ПЖД рядом с большим разъёмом?И куда идут провода одиночный красный и двойной синий с желтым с общего жгута который идет с кабины?Disconnector писал(а):А приходят они на отдельный разъём под капотом, который гниёт, как сволочь.
олег 007 писал(а):у меня почему то через этот разьём утечка происходит при выключенной автономке. если забудешь его разьеденить, утром стартер уже не крутит.только после подзарядки
Роман РВТИ писал(а):А этот разъём куда втыкается,на разъём который на ПЖД рядом с большим разъёмом?
Роман РВТИ писал(а):И куда идут провода одиночный красный и двойной синий с желтым с общего жгута который идет с кабины?
Мля,забыл сегодня с фоткать.Disconnector писал(а):Фото можно? С ходу не отдупляю.
Да,они соединяются справа под капотом.Там они воткнуты на моем.Не воткнуты (не соединены) на сам ПЖД.Завтра с фоткаю.Disconnector писал(а):Разъём должен быть возле тех, которые соединяют кабинный жгут с рамным.
Роман РВТИ писал(а):Не воткнуты (не соединены) на сам ПЖД
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»