Ничего не будет мотору. Ставь смело.буливар писал(а):будут преимущества по тяги
Ну,не совсем для этого,а больше для поддержания оптимальной температуры,но вот например если форсунка поливать будет,то никакое охлаждение поршня не поможет.олег 007 писал(а):поршня не погорят, для этого есть форсунки охлаждения
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
на тот момент двс да и ТНВД, прошли 60т после капиталки. не могли они быть уставшими. хотя после этого ТНВД ещё раз делал, по причине течи сальника привода. отнёс мастеру, тот проверил на стенде и сказал работать ещё будет, но выработка небольшая есть. но раз уж снял и мастеру привёз, решил ещё раз сделать. так вот после ремонта мало что изменилось. я конечно же на могу увидеть или оценить давление, но по ощущениям вроде всё тоже самое. вожу по 15 тонн, но впредгорьях, постоянные подьёмы, порой и на первой ползти приходится. так что изменение тяги сразу бы почуствовал. кстати у меня стоят 20е распылители, а мастер сказал что должны по хорошему стоять 30ки . двс 13- 260 евро 1. так ли это? и что поменяется если 30 ки поставить?генакл писал(а):скорее всего ТНВД тоже "уставший",возможно и ДВС...но ТНВД точно слабоват,
Вернуться в «Турбокомпрессоры»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость