поршневую не 40 группы поставил?если да, то может поршень до головки достает.serega1607 писал(а):Всем привет!!! Проблема у меня поменял поршневую вкладыши подкинул собрал завел появился не понятныи стук при увелечении оборотов что может быть на что грешить???
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
можно и это довольно не сложно..Снимаешь поддон и меняешь.динамометрический ключ при затяжке используй.graf писал(а):можно ли поменять коренные не снимая ДВС??
В головке там есть углубления рядом с кольцом газостыка-я вставлял в это углубление прут с расплюснутым одним кольцом так что расплюснутый конец прута зацеплялся за кольцо.И с помощью этого кольца и металлической отвертки выбивал потихоньку подковыривал.там таких углублений кажется 3.-год прошёл как я головки вскрывал-могу и ошибиться,и вот с одной стороны подковырнул прутом и по нему ляпнул,переставляешь в другое углубление тоже ляпнул,потом 3-е углубление.Если будешь выбивать с одной стороны то ничего не получится,на перекос пойдёт кольцо и головку расковыряешь.Там принцип такой-я этим прутом как бы подковыриваю кольцо,потом с другого углубления,и так далее.Слышал что кто то головку греет и кольцо якобы вылазит легче-я не прибывал я так выбил.Может у кого то другой метод замены-буду рад услышать.graf писал(а):как вытащить кольцо газостыка??
Ну при следущей замене последую твоему примеру.Пан писал(а):Я грел,проблем небыло.
Кольцо газостыка стальное. А второпластовое - это пластик такой - ложится уже при установке головки на место, между кольцом газостыка и буртом гильзы.Роман из Льгова писал(а):Какое оно фторопластовое или нет не знаю.Внешне метеллическое.
Я в том году покупал комплект прокладок на весь двигатель-там были вроде похожие твоему описанию кольца белые пластмассовые-так и не понял куда их деть.дама лежат.leximass писал(а):А второпластовое - это пластик такой - ложится уже при установке головки на место, между кольцом газостыка и буртом гильзы.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя