с 1970 по 90й подразделение Генерала Моторов так и называлось "Detroit Diesel-Allison Division"Пан писал(а):его назвали Детройт-Дизель-Алисон
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Пан писал(а):Как то сомнительно...
Пан писал(а):По агрегатам - не совсем.
Это тема,я бы поковырял этот агрегат,либо Мотолыгу какую нибудь. Кстати,движки чужие на них ставят,но только почему то задом на перед и ближе к задней стенке кабины,а на родное место их разве не поставить?kexazi писал(а):но пока на ближаишее время наметил купить ГТ Т
Уже приглядел до собираю деньги хочу забрать движок стоит А 01алтаец рядка 6ка ,прблема в другом смогу ли его увести на 5320 вроде считаю должно получитсяПан писал(а):Это тема,я бы поковырял этот агрегат
Ну не знаю,ГТТ широкий и достаточно длинный.kexazi писал(а):смогу ли его увести на 5320 вроде считаю должно получится
Таким же макаром стоит?kexazi писал(а):движок стоит А 01алтаец рядка 6ка
Длина 7.3мширина3140 по краям выступать будет 320мм даже знаки крупногаборит по бокам можно не ставить сылка не открываетсяПан писал(а):широкий и достаточно длинный
Планировал доску 50мм застелить по перёк кузова что б она выходила за борт , теоритически но скорее так и придётся зделать наварить временые вспомагательные швелера по бакам кузова ,через люк каробки за арканить цепями за раму благо у меня их полно ну и талрепами за переднью упорную стенку кстати она зделана у меня из уголка 180мм на180 мм и рефлёнки 5мм платформа 16 швелер рефлёнка 5ммПан писал(а):А как он у тебя стоять будет,чтобы на бок не упал
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя