В смысле на передке - у этих РК постоянный полный привод.Сергей011 писал(а):Работаем на передке.
Похоже,что воздуха не хватает,у напарника на 43105 весьма похожая ситуация была.Сергей011 писал(а):Муфта слизывает и загибает шлицы при попытке включения МОД на раздатке. Слышен треск.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Aleksandr75 писал(а):я имею введу как на 43118
а ну да, чет я запамятовал что маркировка раздатки 43118 это 65111 , так я так и не понял что у него с ней?Алексей писал(а):То есть это не совсем простая раздатка, это РКП 65111. Но она очень похожа внешне на простую. 4310.
Задался вот этим вопросом,оказывается не один,а несколько способов сего есть :1 и его продолжение,остальные можно без труда найти на Ютубе.JOHNYC писал(а):Кто знает как переделать раздатку,что надо вытряхнуть крестовину с маленькими сателлитами а приварить шестерню которая передает на средний и задний
я на переваренной ездию уже лет 8-9 ть ,мне нравится , но у меня раздатка 4310 , а вот с раздаткой 65111 сложнее , там рассчитать и обварить сложнее , но я делал парням все тоже норм , ну а делать не делать это уже личное мнение каждого, но скажу что передние пятаки полусферы и втулки и бронзовые кольца распорные ходять очень и очень долго ибо при выключенном передке нет нагрузкиПан писал(а):Задался вот этим вопросом,оказывается не один,а несколько способов сего есть :1 и его продолжение,остальные можно без труда найти на Ютубе.
Переделывать,или нет,дело хозяйское,я лично разделяю эту точку зрения.
Aleksandr75, конечно не 4310 раздатка, так как машина свежая. Всего полтора года ему. Процесс получается такой: стоим на месте-включаем кран МОД, пытаемся включить передачу- появляется треск от недовключения. При этом сигнальная лампа указывает что МОД на раздатке включен. Утечек воздуха нет, давление вполне достаточное. Сборку агрегатчик производил в моём присутствии. Все запчасти ставились новые, с официального магазина дилера.а скажи раздатка стоит простая? я имею введу как на 43118 , и если я правильно понял то зализывает шлицы на включение передка , и стачивает вилку с муфтой ? я прав ?
Это Не показатель ,нужно скурпулёзно внекать в процес сборки ,дявол кроется в мелочахСергей011 писал(а):Сборку агрегатчик производил в моём присутствии
Проверяли манометром ?Сергей011 писал(а):давление вполне достаточное
Посмотри ВОТ у него на канале, там есть подробное описание ремонта и переделки.Сергей011 писал(а):Так и не нашёл информации о том, какой номер подшипника устанавливать на место планетарки МОД в раздатке 65111.
Сергей011 писал(а):Остаётся только догадка, что в трубке привода мод поселилась какая то бяка, типа льда или куска инородного тела.
привет,я обычно на евро раздатках перетачивал шток включения ибо там зазор при включении большой, там надо вытащить шток и к токарю что бы он сточил шляпку под мембрану засверлил шток нарезал резьбу , выточил другую такую же шляпку с резьбой и на резьбовой клей все это собрать , добавляться 5 мм к включению , у меня друг не так давно так же мучился в итоге он решил проблему добавлением давления на вапке до 8 ми очков и все у него стало норм, а так тоже не получалось почему то включение , а самое интересное что именно первое включение не получается , но если включилось то держит норм , че за фигня я тоже не понимаю но как то такСергей011 писал(а):Не заедало. При сборке естественно всё в агрегатке проверялось. Всё чётко включалось. Доживём до т.о. и там пусть смотрят. Пока МОД вРК не трогаем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя