Oleg65, в принципе ты все верно рассказал. Но у меня все происходило несколько иначе. Про выемку в диске я давным давно научен и не забываю за нее. Вчера собирал все правильно, диск выемкой ложил к верху. Тут порядок. Но, как ты правильно заметил, колесо малогабаритное и очень тесное. Вчера мне удалось под вечер собрать только одно б/у колесо, а новое до конца собрать так и не удалось. Вечером тут вопрос задал, а сам принялся снова интернет лопатить. По сборке 17,5 колеса так ничего и не нашел, но попался мне ролик, в котором человек собирал 22,5 колесо. И использовал не один фиксатор, а два. И это натолкнуло меня на правильную мысль! Сегодня с утречка я продолжил сборку колес. Второго фиксатора у меня не было, я использовал самодельскую струбцинку. И все получилось без проблем!!! Вот фото:

В итоге собрал сегодня 6 колес, семь накачал, в восьмом давление проверил. Готовы восемь основных колес для трала. Надо еще пару запасок собрать, но дисков пока нет новых. Купим их только во вторник. Их до вторника нигде нет по городу. Вот такие результаты. Все можно, ребята, делать, ВСЁ!!! Главное, не торопиться, думать, искать информацию, видеоролики. Благо сейчас интернет доступен и очень сильно помогает. Вот лет десять даже назад было в этом плане гораздо труднее, интернет был не у всех, мобильный интернет вообще практически у нас отсутствовал... Так только, если текст почитать... Ни о каких картинках и тем более видео речь вообще не шла. И телефоны были гораздо проще и не могли на своих маленьких экранчиках что-то показать. Теперь же смартфон - как миникомпьютер в кармане.
Oleg65 писал(а):тогда как маленькие, если после того как вы наденете на диск одну сторону, не совместите борт второй с выемкой, рискуете, собирая, его испортить.
Олег, после того как я собрал семь таких колес, мне думается, что не на ту полку собрать это колесо вообще невозможно!!! Даже первый борт. Или же, если силушкой дурной богатырской - то сразу же первый борт и пойдет в лохмотья.
P.S.: Струбцинка - не удобно, лишние телодвижения. Думаю из 16-ого листа вырезать пару фиксаторов, шлифануть их лепестковым кругом и будет не хуже заводского результат. И удобнее будет работать.
"В современном инете считаеца дурным тоном докапываца до чела насчет грамотности." - мысль известная. Будем менять современный интернет.