У меня стоит 53212.Sasha87 писал(а):Еще вопрос: какой радиатор предназначен для 7403.10, 3х или 4х-рядный?
Слукавил. 3х рядный 54115.Алекс-др писал(а):У меня стоит 53212.
А если вот так, поверишь?https://privetpap.ru/catalog/2856/Sasha87 писал(а):Алекс-др, не бывает радиаторов 54115
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Это каталожный номер запчасти. По креплению они все подойдут, а вот теплоотдача может быть разная. На старом форуме был уже разговор по этой теме. Что у меня стоит, сказал.Sasha87 писал(а):Тезка, это всего лишь магазин, они зачастую сами не знают, чем торгуют..
Ту тему не читал, но предполагаю, что от материала зависит, спасибо.Алекс-др писал(а):Это каталожный номер запчасти. По креплению они все подойдут, а вот теплоотдача может быть разная. На старом форуме был уже разговор по этой теме. Что у меня стоит, сказал.Sasha87 писал(а):Тезка, это всего лишь магазин, они зачастую сами не знают, чем торгуют..
Алекс-др писал(а):Это каталожный номер запчасти. По креплению они все подойдут, а вот теплоотдача может быть разная.
Радиатор для "евро" двигателя действительно имеет маркировку ,начинающуюся с 54115. А подойдет он конечно же на все модели.Sasha87 писал(а):.
Под такие патрубки желательно хомуты широкие.Крендель писал(а):Я синие поставил, дорогие, силиконовые что ли.Скоро год полет нормальный.
Максим23 писал(а):Парни. Тут возник такой вопрос. Какие отличия помпы е-1 от простой??????
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя