Слова нормальные подбираю с трудом, чтобы пост сформировать, братцы.
BPW, SAF- очень дорого. Теперь в замешательстве полном, что покупать. Нашёл из бюджетных вариантов SIMPECO, но с ними не знаком.
Сергей011 писал(а):Суть записи:
Сергей011 писал(а):33-35 тонн древесины
Сергей011 писал(а):про фан березу я молчу.
Сергей011 писал(а):не понимаю, что происходит
Сергей011 писал(а):мне надоело спонсировать турецких капиталистов и я решил разобраться в причине их быстрого выхода из строя
Сергей011 писал(а):часть нашего пути по зимникам и болотам. В основном это поперечный бревенчатый настил из самой дешёвой древесины
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
два с лишним года использую подушки 3881 фирмы airtech
Даже стеллокса хватало на пол года.
Сергей011 писал(а):Когда покупал технику, заказчик уверял что мои полуприцепы будут использоваться только на асфальте и укатанном зимнике. По факту получилось всё не так.
так это и есть плюс крупных предприятий - 1 стоит,а 20 работают и налажено снабжение,от того и не видно мороки с ними. Ну и не думаю,что они с этими хвостами на делянки ездят.Сергей011 писал(а):Далее: импортные полуприцепы, похожей конструкции активно используются крупными предприятиями в лесозаготовке. Ходят и не жалуются.
Вот за это огромное спасибо.Альтернатива только ContiTech, они OEM поставщики на конвейеры.
avb35, а ответьте мне пожалуйста, с чего это Вы сделали вывод о кроилове?
BPW, SAF- очень дорого. Теперь в замешательстве полном, что покупать. Нашёл из бюджетных вариантов SIMPECO, но с ними не знаком.
SAF, BPW может и лучше, не спорю. Но их нет. И да, они на порядок дороже. Объясню, по какой причине не беру через интернет закуп: в случае брака или иной ситуации, когда возможен возврат детали, весьма проблематично вернуть купленное таким способом. Я работаю безналом, так как ООО. Мне удобнее брать у местных поставщиков. Под меня у них всегда есть
не, мне в голову б не пришло ставить на свою технику, даже работающую в легких асфальтовых условиях любые запчасти из перечисленных Вами брендов.С личного опыта?
Полностью согласен,о чем писал выше.Сергей011 писал(а):Хотел бы дополнить в заключение, для фантазёров с асфальта: первый недоспиленный пенёк или торчащая жердь, сводят на нет пейсдатую пневмоподушку от бренда, за цену о 16 рублей.
Раз всё это осазнаёш зачем покупал на подушках ? почему не взял на ресорах ? даже европейские лесовозы и те ресорные выпускаются по сей день ,Ну а вообще по лесу должны ездить трактора а грузовик по шосеСергей011 писал(а):первый недоспиленный пенёк или торчащая жердь, сводят на нет пейсдатую пневмоподушку от бренда, за цену о 16 рублей. При
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя