Слушай эксперт диванный. Соленоид 2016 года чехословакия размер определяет его мощность и все еще работает и будет работать
Слушаю) на диване всегда лежу и слушаю вот).
Блин, не хотел обидеть твой чехословацкий соленоид, не думал что он такой ранимый, дай бог ему долгих лет службы. Я ж эта... о ситуации в целом, вернее об исполнении.
А твои хваленые CAN шины с ЭБУ говно полное ( отказ АБС, щитка приборов- он живет вообще своей жизнью двигатель е-4 стоит в теплом боксе
Мои?) Точно мои?
мотористы и электрики спецы искали причину всетаки нашли в говноЭБУ марки бош
Искали искали и все таки нашли причину? Может надо было начать с того заменить говноЭбу на заведомо исправный с другого авто, раз у вас там их много?
одну организацию АТП 3 СГАТ привезли новенькие МАНы на которые сразу сели хохлы думали на новых машинах не будет проблем их радость была до морозов а там они начали вставать.Из за перепада температур хваленая электроника не выдерживала сырость

так это ж да, это ж немцы, глупейшие создания в области автомобилестроения, откуда им догадаться что их новые машины ездят только до первого мороза. Что ж с них возьмешь, ну ничего, весна придет и поедут)