Oleg65 писал(а):не найдете вы ничего, кроме как Lemmerz 2920558
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Хороший вариант конечно,но на частый хороший перегруз тоже не очень.Пан писал(а):Самый оптимальный вариант под такую работу,это Гусиная лапа,а вся эта безкамерка и мягкость смогут проявить себя только по трассе.
Если большой перегруз не возишь,ставь нормальные шины с камерой и сильно не накачивай,будет тебе счастье.хотя на 260 сейчас вроде бы и хороших шин то нет.А если хороший перегруз,то тут вариантов практически нет кроме деревянных шин.Можно конечно 280-ые пробовать поставить и сильно не накачивать.И то они с обычными зиловскими дисками терется будут.zhusla писал(а):Может камерка нормальная мегкая резина есть или нет?
А что тут удивительного,чем не машина?Пан писал(а):554 и трасса,как то не очень сочетаются
3 куба песка это примерно 5 тонн,чего тут удивительного утащить 5 тонн за 100 км на зиле?Летом за день по 3 рейса можно сделать.Пан писал(а):ну вот хоть убей,не могу себе представить,как этот автомобиль будет мочить ходки с 3-3.5 кубами песка,или навоза на плечо хотя бы в 100 км.
Возможно это тоже имеет место у этого мужика,зил у него очень даже разукрашенный.Пан писал(а):Потешить собственное эго такой обувкой,это да,
Почему сомнителен?Чем авто хорошо управляется ,тем легче водителю.Пан писал(а):,а практический смысл сомнителен..
Я хотел сказать не так выше нормы.Например -всего лишь на пол очка и ниже.Чем выше частый перегруз,тем выше давление.Oleg65 писал(а):А как понимать, извините, "сильно не накачивать"?. Качать ниже нормы?
Нет,понятно,раньше и на 51-х ч-з всю страну ездили...Роман РВТИ писал(а):А что тут удивительного,чем не машина?
Роман,ты бы стал себе заказывать 3 ЗиЛа песка,который нужно везти 100 км,или заказал бы один Камаз по месту?Роман РВТИ писал(а):3 куба песка это примерно 5 тонн,чего тут удивительного утащить 5 тонн за 100 км на зиле?Летом за день по 3 рейса можно сделать.
Поменять вездеходовскую на дорожную резину,это еще будет реально заметно(например на 131-й МАЗовскую резину поставить),а дорожную на дорожную,пусть даже безкамерную,принципиальной разницы в управлении не даст.Роман РВТИ писал(а):Почему сомнителен?Чем авто хорошо управляется ,тем легче водителю.
Я бы сам привезПан писал(а):Роман,ты бы стал себе заказывать 3 ЗиЛа песка,который нужно везти 100 км,или заказал бы один Камаз по месту?
Как не даст,почему тогда все стремятся хорошую резину поставить,тем более на перед?Пан писал(а):,принципиальной разницы в управлении не даст.
Чтобы не жрало и кочки поменьше доставали. Управляемость задают в первую очередь рулевое,его конструкция и состояние,подвеска и ее характеристики,а также в немалой мере величина колесной базы автомобиля.Роман РВТИ писал(а):Как не даст,почему тогда все стремятся хорошую резину поставить,тем более на перед?
Вот это и мешает нам .И не только кочки,как качество дорог у нас был плохим,так и остается пока.У вас не знаю какие дороги,а мы (марий эл) на самом последнем месте по этому показателю.Да,не только по дорогам ,по всем показателям..Пан писал(а):кочки поменьше доставали.
Это экономическая часть,тоже не маловажно.Пан писал(а):Чтобы не жрало
На "Коробке" ты быстрей порвешь дорогую резину,катаясь по карьерам и по дачам и прочим закоулкам. Ко всему прочему,что хорошо на трассе,будет хреново на грунтовке,у нас например самосвальщики жалились,что хрен повернешь по грязи на рулевой бескамерке.Роман РВТИ писал(а):Это экономическая часть,тоже не маловажно.
Не пойму,а что многие жалуются на карьеры?Вы что там по валунам что ли катаетесь?Я лично рад и готов днем и ночью возить щебень если покупатель будет.Пан писал(а):катаясь по карьерам
А вот тут да,спору нет.Пан писал(а):и по дачам и прочим закоулкам.
Смотря какие шины.Если батоны,то они практически не управляемы по грязи.Пан писал(а):Ко всему прочему,что хорошо на трассе,будет хреново на грунтовке,у нас например самосвальщики жалились,что хрен повернешь по грязи на рулевой бескамерке.
Если покупателю будет нужен такой объем,он не будет ЗиЛ заказывать.Роман РВТИ писал(а):Я лично рад и готов днем и ночью возить щебень если покупатель будет.
А это и есть есть удел "Коробков" - возить малообъемные грузы по всяким закоулкам. Не отговариваю,ради бога,можешь хоть Michelin, хоть Goodyear ставить на литых дисках(такие тоже для грузовиков бывают).Роман РВТИ писал(а):А вот тут да,спору нет.
Не часто,но бывает.Бывает и с щебнем,и песком,и с навозом,и с торфом и еще чем то другим.Поверь,я не первый год в этом барыжничестве.Пан писал(а):Если покупателю будет нужен такой объем,он не будет ЗиЛ заказывать.
554 не совсем то уж коробок.Пан писал(а):"Коробков" - возить малообъемные грузы
Ну литой-не литой но я бы купил бы что хорошее на перед которое на обычный (260-508) диск подходит,но такого сейчас нет.Пан писал(а):Не отговариваю,ради бога,можешь хоть Michelin, хоть Goodyear ставить на литых дисках(такие тоже для грузовиков бывают).
Мне то это ни к чему,я то не любитель особо экспериментировать.Мне бы как бы получше , по дешевле и по практичнее.Пан писал(а):Не отговариваю,ради бога,можешь хоть Michelin, хоть Goodyear ставить н
Ну у нас вряд ли чего такого есть,даже толком втулки шкворней шарошить не кому.Максим23 писал(а):отдать(у нас есть автокрафт) ч
это от чего диски?Максим23 писал(а):например ,,8,25
В принципе, можно на зил поставить шины на 10 (280) с дисками зил с большим вылетом(есть такие диски).Во всяком случае встречались на 133-их такие диски под футорки.Возможно и сейчас их делают.Под такие диски есть выбор в шинах.Но опять же,на 4331 они тяжеловаты будут.Максим23 писал(а):Просто евро диски с такой шириной. Они на 10 отверстий. Их заварить и 8 просверлить под зил. 8.25 ширина. Есть 7.5 и 9.00 еще. Взял так просто средние.
Пан писал(а):Самый оптимальный вариант под такую работу,это Гусиная лапа
Пан писал(а):Самый оптимальный вариант под такую работу,это Гусиная лапа
Пан писал(а):Моя твоя не не понимает...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей