kexazi писал(а):есть в газелевских магазинах бронзавые
Нет, спасибо, бронзовые у меня есть.
За фото пластиковых - огромная благодарность!!!
kexazi писал(а):есть в газелевских магазинах бронзавые
kexazi писал(а):удленитель, есть в газелевских магазинах бронзавые
БЫЛО НАПИСАНО В ГАЗЕЛЕВСКИХ МАГАЗИНАХ а не от газели ,хотя качество очень дастойноеOleg65 писал(а):Для тех. кто не обратил внимание на слова коллеги выше, Бронзовые удлинители ГАЗель, как и шланги, - под давлением, что и является причиной предъявления повышенных требований к их качеству и к уплотнениям прикрученных.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Алексей писал(а):Пневмоцилиндр включения КОМ:
Прям на китайский манер - цилиндры. Кстати,как сделали управление повышенной/пониженной,ведь если на цилиндрах делать,несколько замороченная конструкция получится? (У китайцев с Ховскими мостами тоже стоят именно цилиндры на управление МОБ и МКБ)закисают часто.Алексей писал(а):Пневмоцилиндр включения переднего моста
Да,вес у них приличный,я помню тоже,хотел колес на 255-й поставить,ну там,как положено - две монтажки и... они у меня в землю воткнулись,а колес и не шелохнулся.Алексей писал(а):Но это чудовище с его лаптями так просто не сдается. Хорошо хоть сами по себе колеса 255-ого довольно легко собираются. Но при этом удручают их вес и габариты.
Пан писал(а):А почему именно 255-й, с морем карданов заказчик захотел,а не 260-й с проходным мостом?
Пан писал(а):как сделали управление повышенной/пониженной,
Пан писал(а):а колес и не шелохнулся.
Пан писал(а):Тогда можно и не спрашивать...
В целом согласен,но вот 4310 с его воздухом сделали настолько внятно,что мне кажется иномарки отдыхают. Нет,понятно,что шланги/трубки можно порвать,а тяге ничего не будет,скажу больше: я на 4310 провалился в "колодец",который в упор не увидел бурильщик из-за густого бурьяна,сел на ресиверы и контур 4 оказался без воздуха,в итоге машина автоматом стала на пониженную и работал только передний мост. Вытаскивали меня Урал бурилка и Т-150 в паре....Владимир Натыкач писал(а):Тот же рычаг блокировки приходится придерживать ( даже с усилием ) и , вот в этот в эти секунды / минуты многие только и узнают на что способна эта блокировка , которую все ждут когда " горячо "
Можно всё это перевести на Русский?!Владимир Натыкач писал(а):И , конечно же , самое /самое - это опора под диском / ободом ( в трёх точках , хоть камень / кирпич . У меня всегда - флянцы карданные от КПП ) .
Пан писал(а):Можно всё это перевести на Русский?!
Владимир Натыкач писал(а):что это не твоя идея по переделке на пневмопривод управление раздаткой
Я в таких случаях колесо на что нибудь облокачиваю и...Алексей писал(а):Сергей, когда флиппер прикипает к диску: колесо лежит на земле на боку, под шину в трех местах подкладываются кирпичи, бруски и тому подобное, между флиппером и ободом с помощью кувалдочки загоняется тонкая длинненькая плоская монтажка, вытаскивается и снова загоняется немного в стороне и так далее, пока обод не упадет на землю под своим весом.
Алексей писал(а):насадку для выкачивания воздуха из автомобильных камер
Эфект Вентури или подругому трубка Вентури ,Раньше делал так в ссасвающий колектор внедрял сасок от камеры к нему подсаеденяли шланг подкачки и камеру колеса ,запустил двигатель воздух высасывает из камерыDisconnector писал(а):Не совсем понял принцип действия