А вот результат дурости моего начальника. Начиналось все грамотно, приехали туда поближе, он сказал тягач оставить в сторонке и поехали с ним на маленькой посмотреть переезд, в котором он сам сомневался. Поехали, посмотрели, прошли все там ногами. Я поглядел и сразу сказал, что с этим тралом я там не выйду, посажу его на брюхо. Договорились ждать перед этим переездом, он поехал договариваться, чтобы фискарь на себе привозил лес и грузил меня на площадке перед этим злосчастным переездом. Затем немного погодя начальник звонит: "Они говорят, что с таким тралом машины выходили без проблем, приезжай." Я в отказ. Немного погодя он снова звонит и уже почти в приказном порядке - давай, тут все выходят, ты что, хуже других??? Да мне по..х...у...й!!! Развернулся и поехал. Загрузили меня, увязался и на выход. Ну, и как я предполагал, посадил трал на брюхо. Да хорошо так посадил, ни вперед, ни назад. На всех блокировках ни в какую. Только резина как на наждаке в черную пыль на глазах. А машин ни с места. В итоге сайгак мне помог, назад меня сдернул, сдал я назад, на горизонтальный участок дороги. Насяльника не успокаивается. Говорит надо по большему радиусу зарулить и я выйду... Дибил!!! Ну попробовал я, уже не так быстро, по тихой заходя по траектории, которую он указывал (долбо...е...б....). Когда трал начал касаться асфальта, тот заорал, я остановился и снова сдал назад. Теперь уже окончательно, до перегрузки. И вот тот сайгак, что мне помог соскочить, а он с КМУ, разгружал меня, перевозил на другой берег лес, там его выгружал. Освободил меня полностью от груза. А я лишь с двигателями на хвосте ходом на скорости оттуда выскочил, и то, рама трала здорово цепляла. Вот такие дела:

"В современном инете считаеца дурным тоном докапываца до чела насчет грамотности." - мысль известная. Будем менять современный интернет.