Что с Е-2 это понятно, они 2007-08 г.в все Е-2, сам артикул в конце (А) и (С) и 2000 г.в. Про большой кузов дак у меня был 65115С одни из первых 1999 г.в, а вот 55111 с кузовом от 15-ки заводского не встречал, только после ''кап.ремонта''.Пан писал(а):На сколько знаю,их(55111)вплоть до Е2 выпускали,а также была переходная модель на 65115 с большим кузовом
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Насколько знаю, до появления Е2, что 55111, что 65115 с индексом А - двигатель должен быть 7403.10, с индексом С - 740.11 (либо на 65115 - 740.13)Насчёт двигателя-видел камаз 55111а с двиг 740.11-240
Военные - да, гражданских не видел55111 с блокирующими мостами с завода бывает?
Иногда в карьере ныньче встречаю камаз 55111 с блокирующими мостами.Ступицы на клиньях,но диски какие то не такие.Задние вроде как обычно,а у передних диски в наружу торчат после клина.Камаз хорошо выглядит,как новый.Не понятно новое или хорошо отремонтирован..Кабина нового образца,с жабрами по углам.На авито тоже был камаз 55111 модернизованный с блокирующими мостами.И еще-на авито много камазов 55111 с турбиной и без.65115 тоже есть с турбиной и без.Они с завода так или турбины выбрасывали?ha.petrov писал(а):Военные - да, гражданских не видел
С внутри не совсем новый оказывается.Машина с капремонта и кабина вареная.Почему у камазов карьерников грузаподъёмность выше чем у сельхозников?Из за рамы или из за кузова?Роман РВТИ писал(а):Иногда в карьере ныньче встречаю камаз 55111 с блокирующими мостами.Ступицы на клиньях,но диски какие то не такие.Задние вроде как обычно,а у передних диски в наружу торчат после клина.Камаз хорошо выглядит,как новый.
Рама(короче),подвеска(другая ось балансиров и листьев в рессорах больше),кузов(прочней и валит назад),тормоза(задние трещетки больше,чем у сельхозника,соответственно из-за большего рычага несколько больше тормозное усилие).Роман РВТИ писал(а):Почему у камазов карьерников грузаподъёмность выше чем у сельхозников?Из за рамы или из за кузова?
Дядька друга на таком работал с новья,на кузове ребра были вертикальные,а не горизонтальные. У вояк такие были одно время.Роман РВТИ писал(а):Иногда в карьере ныньче встречаю камаз 55111 с блокирующими мостами.Ступицы на клиньях
Пан писал(а):подвеска(другая ось балансиров и листьев в рессорах больше),
И все это взаймозаменяемые?Пан писал(а):тормоза(задние трещетки больше,чем у сельхозника,соответственно из-за большего рычага несколько больше тормозное усилие).
Покороче,они с 54112, 5511/111 одинаковые по размерам. А Сельхозник,это по сути 5320 с установкой и усиленного варианта его рамы я не видел,в то время,как 54115,65115 имея одинаковые с 5410 и 5511 размеры идут с нахлестами на раму.Роман РВТИ писал(а):у 5410 рама покрепче,усиленный?