Пан писал(а):В смысле,слабоват?
Кузов слабоват,с мокрым 16-и тоннами песка гнет их или попросту не поднимит.Назад тоже не валит.
Пан писал(а):А длина тебя чем не устроила - любишь,чтобы 6м. доски негабаритом были?
Сергей,я же их не по 15-16 кубов за 1000-и км возжу,как говориться от деревни до деревни 5-7 куб. максимум.
Пан писал(а):Правильно,если по норме возить,но ты без ума от перегрузов,а с ними:
Ну я же осторожнеенько
Пан писал(а):Роман РВТИ писал(а):
Почти все говорят что перенагружать излишне и перегревать этот мотор нельзя.Если перегреты то заипёт.
собственно это тебе и говорил Алексей.
Об этом я и сам немного догадывался,хотя бы исходя из конструкции движка.
Пан писал(а):Себе хочет,или чтобы ты купил?
Хочет что бы я покупал,но на запчасти и он сколько то раскошеливаться захочет.Находить и привезти это он точно будет.натура у него такая,когда надо что то делать не жадничает.
Серега116 писал(а):Ты цены на запчасти посмотри для начала, а потом друга слушай
Сергей,они и на современные камазы не очень дешёвые.Тут у нас в дыре, вопрос не каждый раз о цене стоит,а стоит вопрос где их купить.Элементарную диагностику современных камазов и прочих напичканных электричеством, поблизости никто толком не умеет делать.Систему коммон-райл тоже нигде поближе Казани никто не ремонтирует.Не уверен что бы сказать что в Йошке тоже делают.
Серега116 писал(а):Я вот масло заливаю по 250р. литр, ты готов к такому,
Как пионер:всегда готов!Я давно уже и на тракторный мотор гомно не лью.
Серега116 писал(а):Да, забыл сказать, ему еще и солярочку с Ирбиса желательно, а то от цены форсунок вспотеешь
Сергей,а по 35 рублей возле Осиново не прокатит?

У нас ирбиса нет,из лучших лукойл,татнефть и волга ресурс.
Серега116 писал(а):Да, забыл сказать, ему еще и солярочку с Ирбиса желательно, а то от цены форсунок вспотеешь
Об этом я давным давно знаю,узнал о системе комон-райл тогда когда они только -только начались появлятся в России.В наших краях они появились только лет через 5-6 как я об этом узнал.Тогда же узнал что они очень чуствительны к качеству солярки.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:kexazi писал(а):Эт кто в них мощность увидел? если только Печения или Сено везти на нём без прицепа там мощность будет
Тягачи у них стабильно 36-38 тонн корма таскают 24 часа в сутки и круглый год..Зерновозы с прицепами с увеличенными кузовами зерно постоянно таскают.Но в последние годы водители жалуются на низкую зарплату при ремонте,частенько сами ремонтируют и запчастей не хватает.