Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Не совсем так - просто к каждому КУТП идет подвод воздуха от ресивера,а соединены они управляющей магистралью,в которую и врезана лягушка. Вот схема для наглядности. Если вдруг есть желание обсудить тонкости пневмосистемы,то на форуме есть отдельная тема.ilnur писал(а):Насколько я понимаю, оба Кутп у меня соединены через ресивер.
Это не иномарка последних лет выпуска,ничего замудреного там нет,я у себя на машинах поступал следующим образом: прозванивал штекера под кабиной,покупал пяти и менее жильные кабеля нужной длины и разводил по потребителям, получалось вот так,после этого забывал о существовании проводов под машиной.Манипулятор писал(а):Посмотрел в магазинах они помочь не могут какую именно нужно.
ilnur писал(а):от чего к этой релюшке подходят провода(из правой стороны рамы)?
На доевровых рядом с печкой стояло. Когда глючило,давало перезаряд звёрский.Disconnector писал(а):Это реле блокировки генератора, срабатывает (отключает возбуждение) при включении ЭФУ.
Этот белый провод надо подключить в кабине через предохранитель и тогда всё будет хорошо.ilnur писал(а):Получается если я новую косу пущу,по правой стороне рамы, то у меня снова начнут плавиться эти два провода с генератора?
ilnur писал(а):осталось только найти в кабином жгуте эти ответные пины от электроклапана в колодках
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость