Я думаю,многие хотели бы владеть этой сокровенной тайной!олег 007 писал(а):как узнать какие запчасти нормальные!?

олег 007 писал(а):как узнать какие запчасти нормальные!?
В этом и прблема из чего собирали ,если запчасти покупали имено в камз центре это одно если типо независимых поставщиков нет вопросов,Бывал неоднакратно в челнах и акуевал с размахов реставрации и контрафакта в обсалютно каждом гараже что то наваривают напыляют и точат ,Короче как мне обяснили заводские чапчасти можно купить только сетях камаз центра не чё с завода не украсть ещё на заводе есть служба охраны каторая жоско отслеживает поставку запчастей в свои сети ,А борыги местные повсеместно куй в ухо толкают что им кто то поставляет с завода ,для примера ось под рестарацию болансира от десятки с отломаными ушами покупают за 5-6 тр рестоврация такой оси в челнах обходится в 7тр продажная цена 27тр разницу видимАлексей писал(а):новый тягач, который я собрал с голой рамы...
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
А у тебя фланцы простые,без шлицов что ли? Прежде,чем болты менять,глянь отверстия на фланцах на предмет эллипса. Болты в принципе любые хорошие,главное,чтобы соответствовали по твердости и не были "левыми".ptw писал(а):сорвало
Вот и меня он за...е...б...а...л в доску!Алексей писал(а):Парни, я фанат КамАЗа, я люблю его до умопомрачения.... Но я уже устал.... Меня за...е...б...а...л уже даже новый тягач
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя