Конечно нужно, куда же без нееРоман РВТИ писал(а):стоит ли пробовать восстанавливать этот ПЖД
Роман РВТИ писал(а):Желтый с синим не от циркуляционного насоса?
Роман РВТИ писал(а):А одинокий красный куда?
Роман РВТИ писал(а):И вообще,стоит ли пробовать восстанавливать этот ПЖД который не работал минимум с 15-ого года?
А у 15-ого с 12-ым жгут проводов одно и то же чтоли?Котел не с нержавейки чтоли?Если разбирать то видно будет что сгнивший?Disconnector писал(а):С этим отопителем - никуда, на 15.8106 он подключается к одному из термодатчиков и служит для включения кабинной печки.
Мозги и пульт на месте.Чуть время будет,буду ковырять его.Серега116 писал(а):Если мозги и пульт на месте, то почему бы не попробовать
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Роман РВТИ писал(а):А у 15-ого с 12-ым жгут проводов одно и то же чтоли?
Роман РВТИ писал(а):Если разбирать то видно будет что сгнивший?
Пульт не знаю какой марки ,элтра написано,с крутилкой.А блок управления точно не такой.Кстати,зачем на пульте крутилка,вернее что меняется при кручении?Disconnector писал(а):Есть даже универсальные пульт ТТП 1-24 и блок управления БУП 1-24, п
Нет,нужда заставляет.Disconnector писал(а):Руки всё же чешутся?
Мне не обязательно чтобы она работала постоянно,т.е. я ночевать в машине не собираюсь и вроде в кабине после запуска (после прогрева)не так холодно.Прошлой зимой когда пригоняли местами мороз доходил до -40-41 гр.,в кабине не так холодно было.Мне бы ,как бы без проблем запускать двигатель в холодную.Если чего попробую сделать с ручным запуском.Disconnector писал(а):Тогда перед разборкой лучше проверить электрические компоненты - свечу и вентилятор (подачей напряжения на колодку), фотоэлемент (сопротивление меняется при разной освещённости, заодно и почистить его от пыли и копоти не помешает), топливный насос (даёшь напряжение - должен щёлкнуть и плюнуть соляркой) и термодатчик (замером сопротивления при нагреве любым удобным способом). Если всё это хозяйство работает (чем чёрт не шутит, и такое может быть), тогда есть смысл установить жидкостный насос и попробовать запустить подогреватель. А вот если не запускается - можно будет и внутрь слазить, посмотреть на камеру сгорания.
Роман РВТИ писал(а):Кстати,зачем на пульте крутилка,вернее что меняется при кручении?
Серега116 писал(а):чем отличается ПЖД 12 от ПЖД 8
Что то подобное я читал в инете.Disconnector писал(а):Есть вот такое руководство по ПЖД12 - может, окажется чем-нибудь полезно.
резистора на моём вроде нет.Disconnector писал(а):по разновидностям ПЖД с резистором вентилятора (ранние выпуски) и без него.
С таким пультом в инете читал,хотя не полность понял.Паралельно практические занятия нужны.Disconnector писал(а):кажется Эларовский пульт в руководстве не описан.
Роман РВТИ писал(а):это БУ постепенно повышает обороты вентилятора и постепенно повышает импульсы насоса
Роман РВТИ писал(а):или как на печке кабины ,БУ переключает как переключателем сразу
Если в ручную переделать,реостат освещения щитка приборов туда не подойдёт?не сгорит?Или все же родное сопротивление найти и как нибудь установить?Disconnector писал(а):Да, именно. Этот переход довольно быстро проходит, за несколько секунд, но всё же плавно.
Роман РВТИ писал(а):Если в ручную переделать,реостат освещения щитка приборов туда не подойдёт?
По устройству и по принципу работы чем они так сильно отличаются?вроде почти одно и тоже,один больше а другой поменьше.12-ый сразу нельзя чтоли без перехода на больший прогрев сделать?В моём случае пока гадать чего то рановато,пока не понятно что там целое что нет.комплектовать и что то не исправное менять дороже хорошего б/у в комплекте может обойтись.Disconnector писал(а):Для полностью ручного управления нужен ПЖД-30 или танковый ПЖД-600.
Роман РВТИ писал(а):По устройству и по принципу работы чем они так сильно отличаются?
В том то и дело если котел и остальное исправна.Надо пробовать испытать всё.Чем черт не шутит,может всё работаспособны и,или можно будет обойтись малыми потерями.В инструкции написано что при сварочных работах надо штекера с блока управления надо вытаскивать.Много варил кузов,штекера не вытаскивал,но провода от ПЖД на АКБ не подключены были и провод массы на АКБ всегда откручивал.Думаю и надеюсь что блок не повредил.Disconnector писал(а):Один только вопрос - а зачем так извращаться, когда печка, если она исправна,
Роман РВТИ писал(а):Стоит ли с этим ПЖД возиться?
На молодушку выкупа пока нетDisconnector писал(а):Дайте уже этой старушке спокойно умереть.
Роман РВТИ писал(а):топливный насос ПЖД12б при прямой подаче тока с АКБ не должен щёлкать
На моём тишина,щелчка совсем нет.Disconnector писал(а):Подключаешь - насос даёт один щелчок.
У себя я не смотрел производителя.Пульт эльтра.Максим23 писал(а):только с мозгами фирмы ЦЭТ.
А после запуска двигателя снова ПЖД запускал при необходимости?Максим23 писал(а):, нельзя заводить, пока не выключишь пжд, свеча накала сгорала.
Роман РВТИ писал(а):На моём тишина,щелчка совсем нет.
Как понять закис?,если о ржавщине в насосной части,то там чисто,вообще ржи нет.Скорее всего электромагнит накрылся.Disconnector писал(а):Скорее всего, закис вусмерть.
Если не ошибаюсь, свеча на 18 вольт и напряжение подается импульсом.Роман РВТИ писал(а):Свеча рабочая была,но её вроде бы я сам сжёг
Одиннадцать лет завожу и глушу и даже езжу, не одной свечи не поменялМаксим23 писал(а):И была особенность у 12б, нельзя заводить, пока не выключишь пжд
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя