Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Ты переживаешь она на колодки(?)Сергей Борисович так делает,говорит ничего нигде не по подает,я ему доверяю больше чем себе.Серега116 писал(а):В очередной раз спрошу, куда же смазка то у вас деваться будет?
Как показала практика(не моя)никуда ничего не выдавливает,видимо это капля разлетается,что ее и не видатьСерега116 писал(а):Сергей. Когда то же объем заполниться, а дальше куда?
Сальник выдавливать будем?
поэтому я масло предпочитаюПан писал(а):На наружный подшипник попадет,а до внутреннего как достанет?
если уже начало "жрать" то хоть 10 качай уже не остановишь процесс-один раз не уследил за давлением(покатался на слабых)-начинается преждевременный износBrightframer писал(а):давление 8 кгс
задомкрать,пошатай паруBrightframer писал(а):недотянуты ступичные подшипники
проверь геометрию осей,очень часто смещаются на рессорахBrightframer писал(а):на передней и задней осях
на 7 катался где то 1000кмserega55102 писал(а):не уследил за давлением(покатался на слабых)
не болтается, но когда пересматривал подшипники, отпускал гайку на 1/4 оборота(по мануалу 1/6)...serega55102 писал(а):задомкрать,пошатай пару
зимой усиливал рессоры все ровно +-1ММserega55102 писал(а):проверь геометрию осей,очень часто смещаются на рессорах
Brightframer писал(а):не болтается
рискну предположить ,что с посадкой диска на ступицу какая то проблема.....ну или никудышное качество самой резины.. или даже:Brightframer писал(а):все ровно +-1ММ
Пан писал(а):Ося не гнутые?
Маленький,но очень большой нюанс в том,что после 9334 идет еще куча цифр,обозначающих конкретную модификацию,в том числе и для вездеходов со ступицами 43114. Если у тебя ступицы 65115,то подшипники не такие,как на вездеходовской ступице. А еще эти шаланды есть на импортных ступицах,так что...Genri писал(а):полуприцеп НефАЗ 9334
В гамме ставропольского производителя есть техника с односкатной ошиновкой.Genri писал(а):можно ли на полуприцеп поставить односкатную резину при этом заменить ступицы?
Игорь146 писал(а):Ломом мм 3-4 вверх вниз. Много?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей