Два раза больше разницы?Ни чё себе,на вид вроде один и тот же насос,только муфты опережения нет.генакл писал(а):и давление внутри них -600 бар.а на "еврике" давление 1200 бар и диаметр -7мм.
Когда то, когда у меня был зил-4331(дв.зил-645) сломалась одна трубка.Поблизости не было даже б/у,пришлось из челнов выписать.За полтора года 4 трубки снова сломались.генакл писал(а):.В итоге за пробег около 100км...5 трубок "расщепил" и передвигался около 4 часов...: пока брат ему 2 раза подвозил трубки. Потом решил снова съэкономить и приобрел за 2 тыс. р. комплект...евро трубок.Проехал еще около 50 км и повторно встал. Потом таки приобрел за 7 рупий заводской комплект...уже года 3 нормально работает ..
На двигатель 740-13-260 моего камаза ещё от каких моделей подходят?генакл писал(а):точно не подойдут по запасу прочности
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Вот эти трубки как раз были ТМК и они мне не очень то понравились.Роман РВТИ писал(а):Когда то, когда у меня был зил-4331(дв.зил-645) сломалась одна трубка.Поблизости не было даже б/у,пришлось из челнов выписать.За полтора года 4 трубки снова сломались.
Вот об этом забыл спросить.генакл писал(а):заглушки трубок стальные?
Это получается что е-1 длиннее е-2 на на 2 см?Сегодня измерял все трубки с проволкой ,прикладывал сверху по форме изгибов.7 трубок сверху гаек примерно 585 мм,а то что короче 500 мм. Когда вчера созванивался с магазинами в одном из них спросили какой именно насос стоит.Я сказал что v- образный без муфты опережения и мотор 740-13-260 е-1.А они мне сказали что насос 740-13 е-1 должен быть с муфтой,что с е-2 только без муфты.Так ли это?Ещё добавили что насосы без муфты тоже разные бывают.Посоветовали лучше свои привезти для сравнения.генакл писал(а):почитал РЭ на камаз-740.11 и 740.13---трубки равной длины 615мм...Изучаю далее.
Добавлено спустя 50 минут 34 секунды:
для моделей 740.30 и 740.50...длина 595мм..
Я им так же и сказал что без муфты и корректора,а они лучше свои трубки привези сказали.Спасибо за всё Геннадий!генакл писал(а):но с корректором дымности..
Понятно,спасибо!генакл писал(а):по идее...по своим лучше и проверить ...
Мне тоже как то так кажется.генакл писал(а):. "полузавод"
Лично я их не жалую,особенно на гидравлике,вот раньше трактор у меня был почти полностью на них и второй трактор тоже,прошло 3 года,появился еще 1 трактор и на всех повсеместно медь и никто из моих коллег обратно на резинки вертаться не захотел...43118 писал(а):вместо медных, купить стальные с приваренной резинкой и затянуть чуть посильнее.
Когда покупал машину,правая железная была,левая на шлангах с трубкой.Тройник стоял справа.От него до бака, трубка и шланг.Справа сломал и заменил оба на шланги.У одного шланга штуцер раздавил и поменял оба на новые.И тройник на правую сторону поставил как и должно быть.Чтобы длинную просунуть,пол жопы мотора надо разбирать,сука.Пан писал(а):Если только трубки обратки железные полностью,от форсунок до бака
Попробую.43118 писал(а):Я бы царапнул болт и трубку и посмотрел, отворачиваются болты или шайбы проседают
х.з.,шайбы медные,в разных магазинах покупал.Те же шайбы, на воздушных трубках делителя стоят и все нормально.43118 писал(а):Или качество шайб очень китайское
Че то я не доверяю им,на топливной СМД воздух пропускали.Такие ,большие шайбы на вождушной систе тоже не очень,пропускают.43118 писал(а):Ещё как вариант, вместо медных, купить стальные с приваренной резинкой и затянуть чуть посильнее.
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя