Сергей,это уже не заработок,так уж себе.Я их 5-10 раз наверное вожу за сезон.Могу и не возить.Серега116 писал(а):И доски шестиметровые на нем возить
Сергей,это уже не заработок,так уж себе.Я их 5-10 раз наверное вожу за сезон.Могу и не возить.Серега116 писал(а):И доски шестиметровые на нем возить
Максимка Ветров писал(а):надумал себе КамАЗ купить 5320
Правильно делают,что отговаривают,для перевозок машина никакая,если только под какую конкретную специфическую работу.Максимка Ветров писал(а):Все отговаривают
Меньше положенного жрать не будет. Повысить рентабельность только нормальными расценками,а мне что то подсказывает,что на этой машине их не будет.Максимка Ветров писал(а):Главный задача по расходу понизить ,чтоб повысить рентабельность.
Скорей всего 49-е(6,53),но теоретически и 48-е могут быть(5,94).Максимка Ветров писал(а):Редуктора какие
Обычная 10-ти ступка 15-я.Максимка Ветров писал(а):какая коробка
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
При таких вводных будет неоправданно жрать лишнего. Я бы взял с родным движком ЕВРО-1,или 2.Михаил К. писал(а):Будет использоваться в качестве контейнеровоза, без прицепа. В пределах 200 километров.
Есть вариант камаз с ЯМЗ 238 турбовый, КПП ЯМЗ без делителя, редукторы 49.
Если быть более точным,то с Ураловской КПП подогнанной под делитель,во всяком случае под 49-е редуктора.Михаил К. писал(а):В данной теме пишут про лучший вариант = двигатель ЯМЗ+КПП КамАЗа с делителем.
Здесь и здесь глянь. Ну а если экспресс тест,то на холодную сунь палец в вывод сапуна и на язык проверь наличие капель Тосола - просто так он в поддон не пойдет...Михаил К. писал(а):Как определить был ли вскипячен двигатель?
Ни за что бы не подумал,у нас например их пруд пруди.Михаил К. писал(а):в Якутске как-то сложно с наличием предложений по Камазам, в отличие от Иркутской области и Красноярского края (судя по объявлениям).
Согласен,но не полностью - если за кем то подсел(а дороги у нас не пустые),все равно начинаешь переключаться,причем на полную передачу и начинаются фирменные Мазовские прыжки-скачки.Максим23 писал(а):Является удобной. Мотор многое прощает.
Получше.Mansur писал(а):Но на евро то и тормоза получше будут наверное)
Хозяин - барин.Mansur писал(а):Мотор нашел за 270 предлагают евро 1. Может в принципе пока на свой поставить.
Сейчас усиленная 65111 - ... называется,а может и другие уже появились,не шибко уже слежу за новостями. Хотя ни разу не слышал про боязнь расстояний и у простых Камазовских РК.Mansur писал(а):А на 53228 раздатка как? Ходит? Или боится расстояний?
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя