масса то приходит, а ноги из спидометра нетDisconnector писал(а):На пятом контакте белой колодки должна быть независимая масса (прямо от АКБ
если я поставлю перемычку, то масса будет через лампочки уходитьDisconnector писал(а):пятый и шестой могут быть запараллелены
Серега116 писал(а):масса то приходит, а ноги из спидометра нет
Реклама | ||||
|
|
|||
Серега116 писал(а):История такая, этот спидометр стоял с завода одиннадцать лет, потом поставил шайбовый тахограф(семь лет), сейчас вернул его обратно, а время и суточный пробег сбрасывает за ночь.
Тогда никто не знает что за спидометр купил я было.И я так и не понял.Сдал обратно и купил в Йошке 87.3802 вместе с импульсным датчиком и провод-переходник.Поставил,всё нормально работает.Только пока не знаю как суточную на ноль поставить.Может кто подскажет?Роман РВТИ писал(а):Тут посоветовали купить спидометр 87.3802,но таковой поблизости нашёл вот такой АНЖС.453892.006(камэк).Может работать и со старым датчиком скорости МЭ307 и от импульсного.У меня стоит новый мэ307.На старом 5 штырей(клем) на купленном 6.На этикетке есть табица какому датчику как подключать.Изначально жёлтый провод отключал(вытащил),вроде бы для МЭ307 он не нужен.Потом и втыкать пробовал.При включении выходит программа 0305,потом код.Кода нигде нет.пробовал вводить этот 0305,безрезультатно.при дальнейшем нажатии ,и даже сам по себе один за другим начинают появлятся что на фотках.Может кто сталкивался с таким спидометром,может кто знает что к чему?
алекс66 писал(а):Вопрос: будет-ли работать этот датчик взамен первого? И как не перепутать провода?
Со спидометра на датчик идёт питание 8 Вольт, если туда сунуть 24 - не факт, что схема спидометра такое перенесёт. Предположу, что спидометр не выдержал либо этих экспериментов, либо замыкания при обрыве жгута. Проще всего определиться, подкинув другой спидометр и восстановив штатную схему.BOIENG писал(а):Можете подсказать что в спидометр надо сделать, чтоб с него пошло питание на д.скорости?
Вот нравятся мне такие люди! Вроде-бы, казалось-бы, делают всё "неправильно", однако, всё работает, пользу приносит. Это называется интуиция. У наших она хорошо развита, в отличие от импортных персонажей! И отдельная благодарность всем кто отписывается по результату починки чтобы у всех реальная картина складывалась.Disconnector писал(а):Проверка датчика на выживание? Ну а почему бы и нет.
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя