Пардон за офф топ:
и что получилось?максяныч писал(а):собрал двс евро2 с тнвд от4310
Снять крышку, и затянуть винты-фиксаторы, потом законтрить проволокой.камаз 046 писал(а):в коробке тоже на вилках есть люфт. Как его устранить.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
kam55102 писал(а):не уж то никто не ставил кулису от ЕВРО 2 на простой движок
Хотелось бы уточнить этот момент - передачи переключаются так? А то есть еще какая то "перевернутая" схема.Василич писал(а):скорости включаются зх,3,5,низ,1,2,4, верх.
Вот КПП в разрезе,если передачи переключаются,как показано в ссылке,то,да,тягу нужно немножко удлинить,но вопрос в другом - как будут включаться "противоположные" передачи?Василич писал(а):Судя по ответу,я понял что регулировка фланца имеет смысл. Правильно понял?
Выделяешь(нажимая левую кнопку мыши и проводя ей по выбранному тексту)цитату,отпускаешь мышь и в правом верхнем углу по мимо прочих символов,появятся кавычки,нажимаешь на них и на поле сообщений появляется цитата,а далее уже ...Василич писал(а):непонятно как можно в сообщения вставлять цитаты
В объятиях Бахуса не вникал в суть,но смотри,2,4 и 1 ч-з набалдажник КПП включаются назад,так что смотри по месту. Просто я эту кулису вживую ни разу не видел.Василич писал(а):При моей схеме вкл.передач,думаю тягу укоротить
Раствор коваренПан писал(а):В объятиях Бахуса
С какими именно ником?Василич писал(а):Просмотрел тему форума,ни кого с таким ником не увидел
Василич писал(а):но как принято в Раше,начальство на это глаза закрывает,и что либо менять и тратится на это не собирается.
Не мое конечно дело,но может ну ее нах такую работу - раз они на технику не тратятся,значит и платить также будут...Василич писал(а):сейчас нахожусь на вахте
"Бахус"Пан писал(а):С какими именно ником?
Что-то мне подсказывает, возможно это и не только кулиса.Василич писал(а):надо приложить силушку богатырскую,
все верно.43118 писал(а):VodilaKamaza назвал это "раствором", вероятно, 60-и % р-р воды, соотношение которого нашёл оптимальным тов. Менделеев.
Василич, тут люди разные, если для кого-то оно очевидно, то другому и в голову не придёт, и наоборот, ТНВД в ремонт отвозят, когда надо бак заправить... Потому лучше все варианты проговаривать и чем больше первоначальной информации, тем меньше пустой писанины. Коллективным разумом проще взять.Василич писал(а):Спасибо за культпросвет
Я-бы зарисовал кулису и на этом рисунке помечал, куда и что крутил, чтобы вернуться всегда можно было. А можно витки резьбы сосчитать и записать. Ничего запредельно сложного тут нет. Просто время и терпение нужно.Василич писал(а):,настройка кулисы, дело таки как прикидываю,тонкое.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя