Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
А вопрос так и не прозвучалIVANTS1985 писал(а):Подскажите, пожалуйста
Конечно, есть. Чем раньше выявлена проблема, тем проще ремонт. А тут непонятки... Да и спокойнее будет знать, чем сомневаться.IVANTS1985 писал(а):Вот думаю, есть ли смысл проверять вкладыши....
Надо было разобраться,откудова эта стружка и главное,почему!IVANTS1985 писал(а):обнаружил стружку в поддоне, попросил поменять вклаждыши.
Подозреваю,что он либо бугеля местами перепутал,либо вкладыши не того размера поставил.IVANTS1985 писал(а):Моторист поменял вкладыши, после сборки мотор при нагреве клинило, он произвольно останавливался(глох).
IVANTS1985 писал(а):Когда я поехал из сервиса, то мотор снова начало клинить.... В итоге он начал стучать
Размеры то есть,но скорей всего тебе уже и блок точить придется. Вскрытие покажет.IVANTS1985 писал(а):И второй вопрос, если вал коленый евро 0 и на вкладышах Р1, то есть еще размер для шлифовки?
вот так.IVANTS1985 писал(а):как здесь фотку приложить?
Мог просто их перепутать. Кстати,а по бокам блока он их прикручивал?IVANTS1985 писал(а):Меня смущает то, что он сначала откручивал бугеля и потом наживлял их гайковертом, а моментным ключем в конце, не мог быть перекос?
Единственная, на мой взгляд, причина- нарушение геометрии постелей. Может, как Пан говорил, бугеля перепутали, может деформировали.IVANTS1985 писал(а):неравномерно изношенные потертости только в двух точках. Почему так?
А как ты этот движок и эту КПП поженил??IVANTS1985 писал(а):740.10 Евро-0 и КПП 154
ЕМНИП,у евриков свои передние опоры,но движки переставляют.IVANTS1985 писал(а):с виду моторы почти одинаковые. Какие могут быть подводные камни? Крепления мотора подойдут?
Нет.IVANTS1985 писал(а):на Евро-1 не идет интеркулер?
152 ближе к истине.IVANTS1985 писал(а):может я конечно и ошибаюсь КПП с делителем может и 152
Самому дешевше будет.IVANTS1985 писал(а):Т.е. надо только купить передние опоры под мотор и отдать в сервис, я правильно понял?
На мой взгляд,это самые лучшие Камазовские движки на данный момент.IVANTS1985 писал(а):Евро-1
Эта КПП его родная.IVANTS1985 писал(а):А еще хотел спросить подскажите, пожалуйста Мотор Евро-1 и КПП 152 подходят друг к другу?
На 5-й? Если на ней,то они все тонким голосом подвывают.IVANTS1985 писал(а):И хотел спросить если КПП на повышенной гудит(воет) это критично?
Надо разбираться,что это.IVANTS1985 писал(а):когда слива масло обнаружил продолговатые металлические частицы...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей