Ромсон,ты можешь фото сделать этой приблуды?Роман РВТИ писал(а):РДВ(охладитель)
Который на горный тормоз/делитель/сцепление/блокировку и подъем кузова.Роман РВТИ писал(а):где этот 4-ый контур у меня
Это ужо тебе вопрос.Роман РВТИ писал(а):Где этот клапан на 4-ом контуре
Сейчас уж нет,скоро уже спать пора.если что уже завтра.Обычный охладитель с регулятором,вернее регулятор со змеевиком,серого цвета..Сбоку на регуляторе есть пластмассовая пробка,но туда выводной клапан в место пробки не прикрутишь без переделки.Пан писал(а):Ромсон,ты можешь фото сделать этой приблуды?
Ну понятно.А почему именно с 4-ого контура.Пан писал(а):где этот 4-ый контур у меня
Который на горный тормоз/делитель/сцепление/блокировку и подъем кузова.
Пардон,неправильно выразился - с конденсационного ресивера,т.к. он косвенно является резервуаром контра 4(косвенно!!!).Роман РВТИ писал(а):А почему именно с 4-ого контура.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Сегодня делал экскеремент.В место этой пробки гайка-барашка со шланга подкачки как раз подходит.До срабатывания разгрузки давление приличное,14-15 даёт,как только разгрузка сработает давление 0.Роман РВТИ писал(а):Завтра,если время будет по экскерементирую с этим выходом.
Ускоритель подключай следующим образом - к верхнему выводу трубку управляющей магистрали от верхней(которая ближе к кабине) секции ГТК,к выводу под ним питающую трубку от ресивера контура 2,два боковых вывода на камеры среднего и заднего мостов.Fermer71 писал(а):нужно дополнительный ускоритель поставить. как его подключать?
Никаких.Fermer71 писал(а):какие обязательно еще краны и клапана ставить?
Если деньги жгут карман,уйма свободного времени и вообще чешутся руки,то ради бога.Fermer71 писал(а):нашел схему с 65115, там вместо тройного и двойного клапанов, стоит один четырехконтурный. может с ним собрать?
Выкинь,а на его место поставь ускоритель,очень вероятно,что именно из-за РТС у тебя такие траблы с тормозами. Как вариант,когда ставили ГТК на кабину,перепутали трубки - контур 1 поменяли местами с контуром 2 и теперь первой схватывает передняя ось,а зад немного позже,если же ГТК был б/у, то и вовсе срабатывание нижней секции может сильно растянуться во времени,равно,как и растормаживание. Но РТС все равно выкинь.Fermer71 писал(а):автоматический регулятор тормознвых сил нужно ставить
Либо так,либо ч-з тройник.Fermer71 писал(а):а запитать ускоритель от ресивера выкрутить заглушку и оттуда запитать?
Как вариант. А там смотри,как тебе удобней сделать будет. Я бы например новые магистрали проложил от ускорителя,а сам ускоритель желательно ставь промеж мостов.Fermer71 писал(а):выход на камеры задние тройниками в магистрали врезаться?
Fermer71 писал(а):ртс у меня и нет, думал поставить, но не буду тогда.
Схему я тебе дал - дерзай,там все просто.Fermer71 писал(а):как его определить, к какому контуру подключен.
Это на ручник. Двухмагистральник делит растормаживание от стопкрана и кнопки.Fermer71 писал(а):нашел ускоритель, к нему прикручен перепускной клапан, его оставлять?
Если клапан тройной,то судя по схеме,на контур 4(сцепление,блокировка,КОМ,горный тормоз,делитель...)Fermer71 писал(а):из защитного клапана троиник и с другой стороны выход под 8мм трубку. я так понимаю 8мм это под ручник идет?
Не исключено,что в 111-х есть некоторые отличия от 11-х схем. По старым 111-м не нашел схем,а по новым они,да,имеют 5 ресиверов и кардинально отличаются от старых по коммутации и серьезно по аппаратам.Fermer71 писал(а):у меня еще и ресиверов пять стоит. одного получается не хватает.
Вот шпаргалка,если чего непонятно будет,завтра коллега подробней объяснит.Fermer71 писал(а):что то фото не пойму как загрузить.
На контура 2 и 3 весьма желательно по два ресивера. Хотелось бы конечно какие нибудь фото,того,что у тебя на самосвале творится,тогда бы поконкретней подсказал.Fermer71 писал(а):шестой ресивер нужно ставить?
Иногда выручает,когда стопкран,или ускоритель накрылся,но можно и как на 43101 закоммутировать,хотя не думаю,что тебе охота этим заморачиваться.Fermer71 писал(а):Аварийного растормаживания у меня тоже нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя