Всем Добрый, ищу совета у белее опытных людей проблема с системой подкачки, а может и не только

.Немного вводных Камаз 43118 евро 4 2014гв все работало штатно (как мне казалось) и без нареканий кроме автоподкачки шин, но на нее ругались все и вопросов не вызывало думал заглушена ну и ладно. Началось все с того, что решил я докопаться до злополучных электронных манометров и вообще воздушной системы в поисках заветных 8 атмосфер, да и осушитель перестал сбрасывать. Началось все с устранение утечек, замены четырехконтурного крана, далее осушитель в сборе, это не помогло от слова совсем. опытные люди подсказали, искать проблемы в трассе от компрессора до 4х контурного, микротрещины на медных или на шланге между ними, что при повышении давлении уходит оттуда, тоже заменил на новое проблема осталась, тут логично подкрался ответ на мой вопрос, что это компрессор мозги делает, перебрали, не помогло, следовательно замена, в общем от компрессора до 4х контурного заменил все. проблема нашлась откуда не ждали, на заведенном двигателе утечки не было слышно, но при накачке системы от компрессора воздух очень тихо уходил через ступицу переднего колеса, что вызвало полнейшее недоумение с моей стороны, но 10копеек все решили эту проблему. и чудо случилось, 8 атмосфер, осушитель сбрасывает, и на мое удивление заработала система подкачки, и проблема теперь в том что система подкачки теперь под давлением в 8 атмосфер постоянно, заглушил шланги чтоб не выдавило, и теперь пытаюсь решить эту проблему с системой подкачки первое что приходит на ум до меня перепутали шланги и и где-то система давит в обратном направлении так как и повышающее и понижающее давление одинаково и не регулируется крутилками, второе не идет сброс давления при регулировке из кабины, поправьте если ошибаюсь сброс должен идти через ускоритель на раме как #128 Afanasij73, для начала заменил электромагнитный клапан, и крутилки в кабине. в общем товарищи эксперты в какую сторону копать и с чего начинать