А чем простой насос не угодил?Юрок089 писал(а):Подскажите .Хочу заменить простой масляный насос на евро,вопрос могу ли я заменить шестерню на коленвалу не снимая коленвал а просто сняв гидромуфту?
На старом форуме http://kamazautoclub.ru/viewtopic.php?id=72&p=5 пост 146, 147.Юрок089 писал(а):Подскажите .Хочу заменить простой масляный насос на евро,вопрос могу ли я заменить шестерню на коленвалу не снимая коленвал а просто сняв гидромуфту?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
на х.х. 1.5 - 2 кгс при 80 град это не критично вполне нормальноartemka52 писал(а):потом 3, 2 и так до 1.5-2
а вот масло посоветую покачественней литьartemka52 писал(а):масло м10г2к.
выкинь егоartemka52 писал(а):другой насос б/у (хозяин говорит рабочий) накачивает 6 и в течении минуты так же падает только до 0
Серег, я так понимаю он (клапан)срабатывает когда пропускная способность фильтров понижается?Пан писал(а):из-за перепускного клапана
Да,я о нем. Мож он из строя вышел.serega55102 писал(а):Серег, я так понимаю он (клапан)срабатывает когда пропускная способность фильтров понижается?
Находится в корпусе маслянного фильтра.artemka52 писал(а):что за клапан?где он находится?фильтра поменял
у из за фильтров так было.FIREMAN писал(а):стрелка давления падает почти до нуля потом возвращается в нормальное положение,и если педаль держишь стрелка скачит но несильно?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя